» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 恭喜wii!!!微软美国市场沦陷,任系制霸全球!!!

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-29 22:16 发表

那就玩好了,别再和自己过不去了
我干嘛跟自己过不去?本来发的一个纯销量数据贴,你不讨论销量,非得引申到别的地方去,是你和我过不去吧?

LU立功了

楼主是谁的马甲?

引用:
原帖由 马甲君 于 2008-5-29 22:23 发表
楼主是谁的马甲?
你管呢,你看销量得了,管那么多作甚。我是任天堂的马甲,爽了吧

引用:
原帖由 tinjo 于 2008-5-29 22:00 发表
萎运动会北美过千万了?
是把捆绑的也算进去了吧
北美有不捆绑的Wii么……

其实,超我觉得本来就是早晚问题,就算看NPD 5月不超,6月也肯定超了;就算看财报,7月下旬也该通报了。
必然的事情发生了,有什么好兴奋好懊恼的呢~

感觉自然而然的事情,没啥意外的

为什么我对Wii没有爱

VG数据啊,等锁,

任天堂好像说过6月将在北美超过xo。

楼主不是神机饭 是VG饭啊

向任天堂致敬~

引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2008-5-29 22:56 发表
楼主不是神机饭 是VG饭啊
就玩神机?什么神机饭,vg饭,没劲,全机种才是王道。阁下太没品位了。等npd数据出来了,我转过来,你是不是又说我是npd饭啊?

我知道lz是看ps3在日本被wii 搞掉了,心理不爽,希望360在欧美也走ps3在日本的路

可惜欧美情况不同于日本,欧美厂商不像日本厂,他们会区别对待wii和360的,给wii“特别”版本的游戏,

就算wii卖的再多,该在360上出的欧美游戏一个不会少,而且wii是玩不到的,也做不出。

wii在日本卖的好那可能会独占FF或DQ某作, 在欧美他再逆天也不会有上古5,辐射3 ,GTA4

引用:
原帖由 billh7 于 2008-5-29 23:08 发表
我知道lz是看ps3在日本被wii 搞掉了,心理不爽,希望360在欧美也走ps3在日本的路

可惜欧美情况不同于日本,欧美厂商不像日本厂,他们会区别对待wii和360的,给wii“特别”版本的游戏,

就算wii卖的再多,该在3 ...
别yy了,谁被搞掉我都爽,这样局势就越来越清楚了。wii现在玩wii fit玩得很开心,360上的大作我也玩的很爽,ps3的蓝光和高清电影也没落下,当然,游戏也玩。这就是全机种制霸的好处,没有不爽,只有爽。

引用:
原帖由 girlchat 于 2008-5-29 23:14 发表

wii现在玩wii fit玩得很开心,360上的大作我也玩的很爽,ps3的蓝光电影也没落下
ps3显然和前2者不同。

这1080p高清电影到处有下载,我没ps3,照样看高清,不但免费,能选择品种还比你多。

发新话题

官方公众号及微博