» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 恭喜wii!!!微软美国市场沦陷,任系制霸全球!!!

上周vg美国销量,wii在美国累计销量超过x360,拿下最后一片市场。老任全球霸业终达成!!!恭喜!
QQ截图未命名.jpg                                                                                         (107.96 K)

早晚的事

萎运动会北美过千万了?
是把捆绑的也算进去了吧

DS和Wii简直就是印钞机..............

楼主可以买ps3了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-29 22:02 发表
楼主可以买ps3了
有病啊,我全机种制霸,再买一台ps3?我那台使得好好的,又不是360,怕三红了。

vg还是留给sfYY用吧,我们nf还没沦落要看vg数据呢。

nf不用yy,直接sy

引用:
原帖由 girlchat 于 2008-5-29 22:05 发表

有病啊,我全机种制霸,再买一台ps3?我那台使得好好的,又不是360,怕三红了。
你是xhw制霸吧?

VG说Wii基本相当于(神机+XO)*3
我不信:D
这谣言贴啥时候锁

wii fit 没有百万  哈哈

放炮吧

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-29 22:10 发表

你是xhw制霸吧?
跟你这样的无机酸,没什么好说的,我能玩到实实在在的游戏,你就只能在脑内补完yy了,然后在网上再犯会儿酸,可怜!

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-5-29 22:11 发表
VG说Wii基本相当于(
我不信:D
这谣言贴啥时候锁
(神机+XO)*3?求链接,求真相

引用:
原帖由 girlchat 于 2008-5-29 22:14 发表

跟你这样的无机酸,没什么好说的,我能玩到实实在在的游戏,你就只能在脑内补完yy了,然后在网上再犯会儿酸,可怜!
那就玩好了,别再和自己过不去了

发新话题

官方公众号及微博