» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 恭喜wii!!!微软美国市场沦陷,任系制霸全球!!!

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-30 10:33 AM 发表

动画改编游戏54。就好像54之前的那个360飞机游戏和FF11一样
无名氏说无视,tg几人敢反口?

哦,人人都不反口,都在笑?为什么?

ff11成了“动画改编游戏”,好销魂!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-30 10:33 发表

看来是没听说过了。

无名氏还是先去了解一下se最近又公布了什么wii游戏,再来聒噪吧。

对了,无名氏不是曾经说过现有的东西总要比还没发售的来得可靠么?怎么现在又开始比上还没发售的游戏了?
看上面的回复。SE也只有RPG还能拿得出手。

看起来你对Wii标准设定的太低了,给360的标准设的太高了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-30 10:35 发表

无名氏说无视,tg几人敢反口?

哦,人人都不反口,都在笑?为什么?
在笑某些人连SE就是RPG代名词的基本常识都不知道,拿动画改编游戏炫耀,生动的解释了什么叫做饥不择食。

UBI在DS上推出更多的Imagine系列游戏

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-30 10:35 AM 发表

看上面的回复。SE也只有RPG还能拿得出手。

看起来你对Wii标准设定的太低了,给360的标准设的太高了
恩,用你自己的话来抽你吧……
引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-30 10:31 AM 发表

那总比没有游戏玩得好

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-30 10:37 AM 发表

在笑某些人连SE就是RPG代名词的基本常识都不知道,拿动画改编游戏炫耀,生动的解释了什么叫做饥不择食。
se出什么游戏莫非这位无名氏先生也要过问,看来以后se要把无名氏先生送进董事局了。
引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-30 10:31 AM 发表

那总比没有游戏玩得好
哈哈哈哈

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-30 10:37 发表

恩,用你自己的话来抽你吧……

我是从来不把垃圾游戏算作游戏的。没看到我一直54那个SE飞机游戏吗?

如果是你,恐怕兴奋的要跳起来了吧。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-30 10:38 AM 发表

我是从来不把垃圾游戏算作游戏的。没看到我一直54那个SE飞机游戏吗?

如果是你,恐怕兴奋的要跳起来了吧。
引用:

那总比没有游戏玩得好
看人自抽,其乐无穷!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-30 10:38 发表

se出什么游戏莫非这位无名氏先生也要过问,看来以后se要把无名氏先生送进董事局了。

哈哈哈哈
有你在的SE主持开发Wii版FF13,我就不去了。

瓦卡卡

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-30 10:39 发表

看人自抽,其乐无穷!
看香花菊,其乐无穷!

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-30 10:40 AM 发表

有你在的SE主持开发Wii版FF13,我就不去了。

瓦卡卡
无名氏又在发梦了

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-30 10:41 AM 发表

看香花菊,其乐无穷!
无名氏又开始自娱自乐了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-30 10:41 发表

无名氏又在发梦了
不发梦怎么和你交流呀?能么看的懂你说“快去劝SE给PS3出FF13”这种梦话呀。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-30 10:41 发表

无名氏又开始自娱自乐了
香花菊又开始娱乐大众了

先撤退,下午继续调戏香花菊。

ubi公布系列销量
Rayman: 22 million units sold

Tom Clancy's Rainbow Six: 20 million units sold

Tom Clancy's Splinter Cell: 19 million units sold

Tom Clancy's Ghost Recon: 16 million units sold

Driver: 14 million units sold

Petz: 13 million units sold

Prince of Persia: 11 million units sold

The Settlers: 7 million units sold

Assassin's Creed: 6 million units sold

Brothers in Arms: 5 million units sold

Imagine: 4 million units sold

Far Cry: 4 million units sold

Red Steel: 1 million units sold

发新话题

官方公众号及微博