» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 最近要买个新车...求推荐...

目前看了 XF~E280~GS300~新CTS~A8~

A8首先否定..太老气..而且超出预算了...

XF现在怕维修什么比较麻烦...还在考虑...说是保养是在VOLVO都行..但是其他配件就麻烦了..其实我最最喜欢这款了...内部很赞...

E280..感觉还可以..不过感觉要换代了...= =|

GS300很满意...但是300里面那个木头太恶心..GS430又感觉那么贵不划算...

新CTS主要太喜欢这个样子了...而且很便宜...可以省不少钱..红色好湿...

现在主要是在GS300和CTS~E280里忧郁..

说实话..坐了后..感觉这3车差别不大..不管是配置还是空间..

就是价格差不少..

还有什么60-80W的车有推荐? 要房车....而且可以当商务的...自己用= =|

谢谢大家了

引用:
原帖由 加藤 于 2008-5-28 12:14 发表
ES350
= =|这个好难看...而且没GS好..

INFINITI....那个车头好天籁...

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-5-28 12:23 发表
推一下XF.
如果不是后期的问题...想都不想就入XF了~太湿了T T~

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-28 12:24 发表
湿力!!! 推荐530LI
国产拉长的BMW....

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-28 12:46 发表

这个档次我计较的太多了,BMW最高,BENZ次之,CTS差个级别。。。
CTS和5系E级是差个级别..

但是这个外型~配置~价格真的很合算....而且省钱

红色新CTS新车太赞了...

哪天一看就把俺吸引了...

没人顶GS300么...这个车头蛮湿润= =|..

谢谢兄弟们..

我现在才2X..所以A6~S80还是太老气.~

现在正认真考虑是CTS还是GS300~或者E280....

周末去试驾下..

XF真的很喜欢..但是光后期这个理由..真的很麻烦...

现在的SUBARU已经感觉比较麻烦了

C级不考虑的= =|这个级别就考虑CTS了..

然后就是E级或GS..不过GS定价感觉很黑..GS430 82W多.,.

国产5系很不爽..

有原装的530卖么?正规渠道的....

XF貌似没试驾...

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-29 08:16 发表

看来你完全就是在瞎问啊,国产5系很不爽?短版长版我都有过,你倒说说看什么不爽?要进口的你预算也不够啊! 550算爽了吗? M5呢???

车子我也试过..不爽的原因有很多..不爽加长版~~~不爽国内组装~~~不爽后坐看着比前坐舒服~~ ~~不爽BMW不公布国产件率~~

所以之前说了~有进口的有530就入了...

这次除了E~(4S说进口件率95%+)~其实看到北奔也不爽~所以~还是希望选原装车的~~

550i 价格貌似和E500差不多吧?~~当时本来考虑过E500~可是超出预算了..

等过镇子还想再买个SUV~~所以得省省~~

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-29 08:49 发表
不爽国内组装然后迷信北奔那不是自相矛盾吗?那你买LEXUS吧!基本都是国产件然后日本组装,这个适合你!日本本国版GS都有鲨鱼鳍的!人缸内直喷会卖给中国人吗? 550前排是按摩座椅,跟小7一样的,也不回后座看着比前 ...
这样...谢谢咯...

周末再去好好看看..

对了~问下~GS300和IS300用的是一个发动机?

IS300国外貌似根本没有= =|GS300我看还是有的...

没仔细了解

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-5-29 08:56 发表
灵魂GG果然实力男,翼豹玩两个月又换新车了?

理性推荐:M35

激情压倒理性的话:XF
M35我也有朋友推荐...可是我现在在西安...没地方看= =||这地方没INFINITI...等过镇子回去再看了...

XF维修可能太麻烦...出于怕事的考虑..还是算了..

朋友的SLK55AMG一个前网等了几个月我是见识了= =|

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2008-5-29 09:21 发表
LZ这次买车了,过段时间还要买SUV....真有钱.买SUV直接上G55 AMG吧.
= =+

我直接上科怕奇....

发新话题

官方公众号及微博