» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 最近要买个新车...求推荐...

甲瓜有试驾???

C级不考虑的= =|这个级别就考虑CTS了..

然后就是E级或GS..不过GS定价感觉很黑..GS430 82W多.,.

国产5系很不爽..

有原装的530卖么?正规渠道的....

XF貌似没试驾...

E280真的不错,
可惜要换代了
上次问了价钱,58w,我觉得值了

gs只是小改款,而且价钱虚高了吧,60多的车我不买双B

新CTS不清楚,旧的百公里17-19,    2。8升 的引擎比我3。0的车还厉害

A5!!!!

新CTS不错,做工动力内饰等都比上代有明显提升,油耗也降低不少。而且新CTS这个价格的配置比BMW  BENZ等要厚道多了,甚至比ES350还好点 。  一定要买3。6的,动力爽,100KM到220KM是一瞬间的事。。。

新CTS坐过开过,是很不错的车,可惜有些小细节还是做工不细,后座的门边扶手捏起来有空隙,虽然只是些很小的细节,而且外形太嚣张,如果是偏商务用还是奔驰或者奥迪好些,更能显身份地位,为大多数人接受,如果是个人用偏多,新CTS不错,这个价位公私兼用还是首选530LI,A6L,E280,任何场合都合适,新XF进去看过没开过,有多少内涵不知道,车太少,维修是个问题

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-5-28 23:14 发表
C级不考虑的= =|这个级别就考虑CTS了..

然后就是E级或GS..不过GS定价感觉很黑..GS430 82W多.,.

国产5系很不爽..

有原装的530卖么?正规渠道的....

XF貌似没试驾...
看来你完全就是在瞎问啊,国产5系很不爽?短版长版我都有过,你倒说说看什么不爽?要进口的你预算也不够啊! 550算爽了吗? M5呢???

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-29 08:16 发表

看来你完全就是在瞎问啊,国产5系很不爽?短版长版我都有过,你倒说说看什么不爽?要进口的你预算也不够啊! 550算爽了吗? M5呢???

车子我也试过..不爽的原因有很多..不爽加长版~~~不爽国内组装~~~不爽后坐看着比前坐舒服~~ ~~不爽BMW不公布国产件率~~

所以之前说了~有进口的有530就入了...

这次除了E~(4S说进口件率95%+)~其实看到北奔也不爽~所以~还是希望选原装车的~~

550i 价格貌似和E500差不多吧?~~当时本来考虑过E500~可是超出预算了..

等过镇子还想再买个SUV~~所以得省省~~

不爽国内组装然后迷信北奔那不是自相矛盾吗?那你买LEXUS吧!基本都是国产件然后日本组装,这个适合你!日本本国版GS都有鲨鱼鳍的!人缸内直喷会卖给中国人吗? 550前排是按摩座椅,跟小7一样的,也不回后座看着比前座舒服了!530进口的现在马路上多的是,2手车出都出不掉,你知道为啥? BMW中国首席试车手RINGO都说530LI在赛道上跟530I几乎没有差距,而且由于把那个主动转向取消了路感更好,悬挂的道路舒适性更高。PS:530LI的22向调节前座椅价值好几万,后座能比吗?

灵魂GG果然实力男,翼豹玩两个月又换新车了?

理性推荐:M35

激情压倒理性的话:XF

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-29 08:49 发表
不爽国内组装然后迷信北奔那不是自相矛盾吗?那你买LEXUS吧!基本都是国产件然后日本组装,这个适合你!日本本国版GS都有鲨鱼鳍的!人缸内直喷会卖给中国人吗? 550前排是按摩座椅,跟小7一样的,也不回后座看着比前 ...
这样...谢谢咯...

周末再去好好看看..

对了~问下~GS300和IS300用的是一个发动机?

IS300国外貌似根本没有= =|GS300我看还是有的...

没仔细了解

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-5-29 08:56 发表
灵魂GG果然实力男,翼豹玩两个月又换新车了?

理性推荐:M35

激情压倒理性的话:XF
M35我也有朋友推荐...可是我现在在西安...没地方看= =||这地方没INFINITI...等过镇子回去再看了...

XF维修可能太麻烦...出于怕事的考虑..还是算了..

朋友的SLK55AMG一个前网等了几个月我是见识了= =|

LZ这次买车了,过段时间还要买SUV....真有钱.买SUV直接上G55 AMG吧.

推荐E280。。。。

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2008-5-29 09:21 发表
LZ这次买车了,过段时间还要买SUV....真有钱.买SUV直接上G55 AMG吧.
= =+

我直接上科怕奇....

发新话题

官方公众号及微博