» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国外媒体称百人混战关卡是忍外2 流畅度最待加强之处

我没写轮眼,读不出具体数值,回忆当初玩的时候,拖慢是存在的,不过不会影响到游戏,所以绝大部分时间是流畅的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 13:01 发表
能给出如此评价的NG2,那就不是从60-4*的问题了,估计都要接近个位数了吧。
个位数的帧数表现
天师你看好的LAIR+天剑出现的场次太多了
NGS么,个位数的帧数表现也不少了,要我举例么
昨天看见HAZE到货了,原本想入手的,但是一想到天师推荐过,我就怕了,最终没入

LAIR也同样,有拖慢,但是不会影响游戏,最后一关海陆空全出动,战斗单位巨多,满屏幕弹幕特效,华丽非凡!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 13:04 发表
我没写轮眼,读不出具体数值,回忆当初玩的时候,拖慢是存在的,不过不会影响到游戏,所以绝大部分时间是流畅的。
原来天师已经玩过NG2了,帧数严重的影响到了游戏...所以才会这样啊

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 13:05 发表

个位数的帧数表现
天师你看好的LAIR+天剑出现的场次太多了
NGS么,个位数的帧数表现也不少了,要我举例么
昨天看见HAZE到货了,原本想入手的,但是一想到天师推荐过,我就怕了,最终没入
NGS本人没玩过,不会妄加评论,看来NG系列个位数帧数表现是有传统的。
莫非你入的我都没推荐过?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 13:06 发表
LAIR也同样,有拖慢,但是不会影响游戏,最后一关海陆空全出动,战斗单位巨多,满屏幕弹幕特效,华丽非凡!
请问天师,LAIR是不是稳定的30FPS?
貌似从第一关起,我就没感觉到LAIR的帧数能有20的
做成GIF动画都比这LAIR帧数要高啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 13:04 发表
你读不出,何来的“虽然一个是千位,一个是百位,但是敌人模型在伯仲之间”?
不是写轮眼,难道是写轮菊不成?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 13:07 发表

原来天师已经玩过NG2了,帧数严重的影响到了游戏...所以才会这样啊
至少玩过的IGN编辑提出了NG2的拖慢,而HS则没提,哪个明显,哪个影响游戏不言而喻。

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2008-5-28 13:08 发表

你读不出,何来的“虽然一个是千位,一个是百位,但是敌人模型在伯仲之间”?
不是写轮眼,难道是写轮菊不成?
百人混战是LZ说的啊,千人是HS的开发者说过的,你连说什么都不知道就出来丢人现眼啊。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 13:08 发表

请问天师,LAIR是不是稳定的30FPS?
貌似从第一关起,我就没感觉到LAIR的帧数能有20的
做成GIF动画都比这LAIR帧数要高啊
骗人也得会骗啊,哪个媒体如NG2这样批评过LAIR的流畅程度?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 13:08 发表

NGS本人没玩过,不会妄加评论,看来NG系列个位数帧数表现是有传统的。
莫非你入的我都没推荐过?
抵抗...首发游戏,我入了,貌似你那时候好象还没机器?
烂泥摩托...好象你也没有机器?
不过上面2个是你没有机器的时候,也大肆推荐的
VF5...XO版好上一倍
LAIR...为了证明天师的眼睛是雪亮的,我才特地入手的,没想到失望了
GT5P...你大肆宣传的,对于我来说,有FM2还玩这个?
NGS...你没推荐,不过确实不错,PS3上最满意的游戏
-----------------------------------------------------------
让你推荐过不敢入手的有:
船长...下过DEMO,相信自己的眼睛,不入手
HAZE...不敢入手,没玩过DEMO

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 13:10 发表

百人混战是LZ说的啊,千人是HS的开发者说过的,你连说什么都不知道就出来丢人现眼啊。
丢人?
无论是LZ还是HS,都没有说过“敌人模型”的具体数值,甚至连对比都没有吧。
“虽然一个是千位,一个是百位,但是敌人模型在伯仲之间”,这句话既不是LZ,也不是HS,而是您老自己亲口说的。
你何来的“差不多?”

没错,丢人。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 13:13 发表

抵抗...首发游戏,我入了,貌似你那时候好象还没机器?
烂泥摩托...好象你也没有机器?
不过上面2个是你没有机器的时候,也大肆推荐的
VF5...XO版好上一倍
LAIR...为了证明天师的眼睛是雪亮的,我才特地入手的, ...
原来抵抗和Motorstorm我没推荐过啊,自己抽自己美!
VF5,XO版本销量多少了?
有FZ2就不玩GT5P,难道我会意外你说这话吗?
神秘海域,多逛逛各论坛PS3区吧,不光我推荐。

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2008-5-28 13:13 发表

丢人?
无论是LZ还是HS,都没有说过“敌人模型”的具体数值,甚至连对比都没有吧。
“虽然一个是千位,一个是百位,但是敌人模型在伯仲之间”,这句话既不是LZ,也不是HS,而是您老自己亲口说的。
你何来的“差 ...
谁也没讨论模型具体数值,说你丢人还不承认,自己往前翻吧,千百说的都是人数,而比的是敌人的建模水平,丢脸啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 13:17 发表

原来抵抗和Motorstorm我没推荐过啊,自己抽自己美!
VF5,XO版本销量多少了?
有FZ2就不玩GT5P,难道我会意外你说这话吗?
神秘海域,多逛逛各论坛PS3区吧,不光我推荐。
抵抗 摩托 我没说你没有推荐啊...这还看不懂
这俩游戏都是我心中的烂作......
VF5 XO版本卖出多少我不知道,但是我的眼睛告诉我,XO版好上1倍
神秘海域:我只玩过DEMO,所以我从来不喷这游戏,但是从DEMO上来看,吸引不了我,DEMO猜测应该是第1关

发新话题

官方公众号及微博