» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国外媒体称百人混战关卡是忍外2 流畅度最待加强之处

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 12:41 发表

我前面说的是“虽然一个是千位,一个是百位,但是敌人模型在伯仲之间”。
估计NG2多数情况下同屏也就10人吧。
喷了,天师的写轮眼已经从数人彻底进化到数人物建模多边形了。
求两作“敌人模型”的具体数值。

天剑这个.....sq们忘记了一个叫n3的游戏。。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 12:43 发表
玩过几次那关,有拖慢但是绝大情况下是稳定30FPS,看视频认桢数不太靠谱,还是去玩吧。
視頻楨數就不靠譜了?   

我前面最後一關的影片,為何lag那麼嚴重?第五關雖然是同場景,但人數比較少

貼上最後一關影片

http://www.youtube.com/watch?v=oC2UX9qB79E&feature=related

從related可以看到後半段

這關明顯lag,天師卻說大部分時間維持30fps。怎麼回事?

一个玩过,一个没玩过,大家都知道怎么回事。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 12:50 发表
一个玩过,一个没玩过,大家都知道怎么回事。
前面深藍不是講,20幾fps

20幾我都覺得有些高估了

退一万步讲,即便天剑LAG多,但是也没有如NG2那般得到IGN的“垂青”呢,遗憾啊。
说实话,与其无法保证流畅60FPS让别人说,还不如弄个稳定30FPS,学GEOW不好吗?当然NG系列需要60FPS,那就是XO的机能问题了。

這就牽涉到前面的問題了

不穩定的60fps,偶爾從4x跳動至60,與鎖定30哪個好?

再說GT賽車與其穩定30畫面再更猛外加車損,還是略不穩定的60好?

至少DMC 4也都是60,戰神ps3我想也會以60作目標。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 12:43 发表
玩过几次那关,有拖慢但是绝大情况下是稳定30FPS,看视频认桢数不太靠谱,还是去玩吧。
这个叫稳定的30FPS?
到底有没有20FPS

恩,没玩过游戏光看YOUTUBE的人在怀疑玩过的人高估了,很好。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 12:56 发表
恩,没玩过游戏光看YOUTUBE的人在怀疑玩过的人高估了,很好。
深藍講20幾,要是他有玩過妳是不是又無視了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 12:56 发表
我玩过,盘是猛男的
再不信的话,我可以上传存档
所以想问天师,你说的场景是否有20FPS
或者你知道啥叫稳定的30FPS(举例:GRID)

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 12:55 发表

这个叫稳定的30FPS?
到底有没有20FPS
有點像是數碼相機用15fps拍影片的結果。

但youtube影片很明顯是時快時慢,所以是HS的問題

能给出如此评价的NG2,那就不是从60-4*的问题了,估计都要接近个位数了吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-28 12:58 发表

有點像是數碼相機用15fps拍影片的結果。

但youtube影片很明顯是時快時慢,所以是HS的問題
天剑+LAIR都是低帧的代表了
很多时候2个游戏都是一转身就丢了
LAIR我没有爆机,这游戏实在想吐了
天剑爆了,从头到尾就没见过帧数有在30FPS的时候,除了视频回放

发新话题

官方公众号及微博