» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国外媒体称百人混战关卡是忍外2 流畅度最待加强之处

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-28 10:35 发表

人家至少拿到游戏了,你呢?
别小看了加拿大版!

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-28 10:35 发表

人家至少拿到游戏了,你呢?
NG2我首发当天入的话,你去死啊??

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-28 10:42 发表

NG2我首发当天入的话,你去死啊??
5元版?人家问你现在玩到没,看清楚了。

加拿大版那么抱怨可以不玩的啊,何必勉强自己,让人看笑话吗?

[posted by wap, platform: UCWEB]

天剑开场的操作成播片了 ,显卡大湿这个骗子骗得了一辈子?20G变60G的笑话就是报应。千人场面是可以操作的,游戏第一关上来只能打一会儿,到游戏后期,再次来到这个场景,潮涌般的敌人,感觉桢数有拖慢但是很少,也没有哪个媒体给出NG2这种评价,另外人物建模,虽然一个是千位,一个是百位,至少10倍差距,但是还是伯仲之间。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-28 10:32 发表
印象中天劍有個場景,一人在荒地上單挑大批敵兵

那裏除了只能按一個鈕外還能做正式的戰鬥嘛?
没玩过就别瞎揣测了,游戏开头有按键提示是让你熟悉操作,谁跟你说只能按键?游戏最后也是这场景,想怎么打就怎么打,开始可以拿大炮轰,遍地尸体,当然你也可以选择静候潮水般的敌人跑到跟前将你团团围住,然后使用华丽的组合技+防反大打一番,爽哉!

忍外2是60fps,拖慢後不知多少

天劍是30fps,拖慢後也不知多少

天劍與忍外的敵兵模型,確實不能比。就算是一般場景中的數名對打亦然。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 12:13 发表

没玩过就别瞎揣测了,游戏开头有按键提示是让你熟悉操作,谁跟你说只能按键?游戏最后也是这场景,想怎么打就怎么打,开始可以拿大炮轰,遍地尸体,当然你也可以选择静候潮水般的敌人跑到跟前将你团团围住,然后 ...
最後可操作的場景也是與開頭同樣的人數配置嘛?真正可開打後才算哦。

天師若能拍張圖上來就更好了,直接給大家劇透最後一關

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 12:07 发表
天剑开场的操作成播片了 ,显卡大湿这个骗子骗得了一辈子?20G变60G的笑话就是报应。千人场面是可以操作的,游戏第一关上来只能打一会儿,到游戏后期,再次来到这个场景,潮涌般的敌人,感觉桢数有拖慢但 ...
请问天师,你说的那个场景有20来帧么
本身就不是60FPS的游戏,媒体都懒得提了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-28 12:18 发表
忍外2是60fps,拖慢後不知多少

天劍是30fps,拖慢後也不知多少

天劍與忍外的敵兵模型,確實不能比。就算是一般場景中的數名對打亦然。
遗憾天剑没有得到IGN的“垂青”啊。
俩游戏你玩过哪个?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 12:23 发表

遗憾天剑没有得到IGN的“垂青”啊。
俩游戏你玩过哪个?
最後的那個場景期待天師的拍照劇透,給大家看看細節與人數

至少桢数稳定。懒得提?GEOW也是懒得提吧,流畅就是流畅,什么叫懒得提?

其实看到NG2这个百人同屏,我的第一反映也是天剑最后那关

前段时间看见有人拍过,我找找看

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-28 12:22 发表

最後可操作的場景也是與開頭同樣的人數配置嘛?真正可開打後才算哦。

天師若能拍張圖上來就更好了,直接給大家劇透最後一關
当然一样,显卡骗子说的人数骤减纯属胡喷,上图可包含不了那么多人啊,想了解等你买了PS3入一张不就完了。

不穩定的60FPS(忍外2還是大部分時間穩定的),也便是多在4X~60。這與30鎖定那個好?

发新话题

官方公众号及微博