» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国外媒体称百人混战关卡是忍外2 流畅度最待加强之处

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-28 04:47 发表
大期待这个百人混战,即使有掉桢,还是相当期待!
我更期待PS3版的Ninja Gaiden 2 SIGMA的百人混战场面
因为PS3能做到60FPS,同屏百人保持不拖慢
硫酸脸去死吧,出什么NG1.5版本,直接给PS3出NG2

这游戏不出PS3版就等死吧

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-28 03:33 发表
另,别找一些gamerankings都不认的垃圾网站来滥竽充数,谢谢。
原來Gamesradar是gamerankings都不認識的垃圾網站,我瞭解了
我要查NG一代時居然沒有

神机定能做到同屏一千人不拖慢

应该是狼人BOSS斗鸡场,日翻BOSS后观众跳上台来群殴隼龙,这个斗鸡场情景设计得赞很合情合理,不像1那么莫名其妙

引用:
原帖由 westlost 于 2008-5-28 09:18 发表
神机定能做到同屏一千人不拖慢
当年天师吹龙穴的时候可不仅一千人啊,他老人家数过的

天剑的近3千人混战也没得到IGN如此评价啊。

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2008-5-28 10:22 发表

当年天师吹龙穴的时候可不仅一千人啊,他老人家数过的
LAIR不算...屏幕上没什么东西的时候,还老丢帧的
屏幕上活动物体一多的话,那帧数叫残不忍睹还算客气的了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 10:28 发表
嗯,是的,天剑不丢帧的,秒间60幅,和VF5、DOA4一样的流畅
还是天师真SF,找的游戏更有说服力

印象中天劍有個場景,一人在荒地上單挑大批敵兵

那裏除了只能按一個鈕外還能做正式的戰鬥嘛?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 10:28 发表
这次又是左右眼不够用,捎带鸡眼一起数出来的?天贱那人物的建模渣到爆,也配和NG2比?多和NG一代的杂兵比划都不够班。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-28 10:32 发表
印象中天劍有個場景,一人在荒地上單挑大批敵兵

那裏除了只能按一個鈕外還能做正式的戰鬥嘛?
一开场不就是,进来先按键播片,等到能操作的时候,人数爆减。

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-28 03:33 发表
另,别找一些gamerankings都不认的垃圾网站来滥竽充数,谢谢。
人家至少拿到游戏了,你呢?

引用:
原帖由 sation 于 2008-5-28 08:17 发表
这游戏不出PS3版就等死吧
等死的游戏好多....

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-28 10:34 发表
一开场不就是,进来先按键播片,等到能操作的时候,人数爆减。
看來那段的特徵與天師在前面說的「三千人混戰」有諸多相似啊。

不知道天師MM能不能舉出天劍可以「正常戰鬥」,不作「太監戰士」時的最多同屏人數呢?

发新话题

官方公众号及微博