» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 业界评论:转折的临界点

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-27 22:18 发表

呵呵。朋友。
不太理解,哪里来的心理不平衡? 前后发言有什么矛盾? 还有扭曲?  这个词有点恐怖哦。。。
倒是说来听听?
不扭曲能说出明年的xbox720吗?
不扭曲能忘记战略目标是分阶段性达成的,连共产党都有最低纲领和最高纲领之分吗?

简单来说
ms的目标是 all for one
sony的目标是 all in one
sf能理解再战,不然没有意义

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-27 19:55 发表
一个朋友对我说:“你还是写点什么吧。”
你以为你是鲁迅,还是以为$ONy是爱国女学生啊?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-27 22:24 发表

不扭曲能说出明年的xbox720吗?
不扭曲能忘记战略目标是分阶段性达成的,连共产党都有最低纲领和最高纲领之分吗?
呵呵。讨论就好好讨论。不要那么喜欢人身攻击。ok?
都是成年人了。别和小p孩一样斗嘴,ok?
讨论是狠简单的,论点,论据摆出来就可以了。一目了然。同意或者不同意。就事论事就是了。

你仔细算算。01年的xbox到05年的xo用了4年,就换代了。那么05年面市xo,到09年换代,出xo720,有奇怪么?
而且这代xo硬件bug多多,ms到现在都搞不定。明年出个全新设计,甚至捆绑bd的,xo720,也不无可能。
当然也不排除,ms用不断出补丁版本的主机来升级。呵呵。 就看消费者买不买帐了。

天线宝宝还是如此销魂啊

名言收为签名了

Wii稳坐霸主地位是几乎无法改变的,就算PS3降到199美元也无济于事,而微软退出TV游戏圈是迟早的事,这点我倒是同意。

码字辛苦了,说实话,蘑菇的确比以前客观了.........

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-27 22:34 发表

讨论是狠简单的,论点,论据摆出来就可以了。一目了然

你仔细算算。01年的xbox到05年的xo用了4年,就换代了。那 ...
不错,有理有据,是个好同志,比某些砖家强多了~~~

不过从现在的形势来看,XO还是比当年的XB好得多了:神机3不去说它,毕竟现在是垫底;Wii的威胁虽然大,还不至于到正面对垒的程度;今年预支了XO以后的维修费用,游戏娱乐部门的资金压力会比较大,现在还是实现一定程度的盈利比较重要,不然这个XBOX项目可能就做不下去了,股东们可不想看见一个大量亏钱的项目还能这样继续下去,而且微软现在最大的对手是Google,客厅虽然重要,比起“触手可得”的网络和其附带的巨大利益还不算什么啊...

综上所述,明年发布新机不太可能,但是公布新机的可能性会很大,或许今年年底就会公布了,谁说得准呢,呵呵~~~

引用:
原帖由 pj369 于 2008-5-27 22:40 发表
Wii稳坐霸主地位是几乎无法改变的,就算PS3降到199美元也无济于事,而微软退出TV游戏圈是迟早的事,这点我倒是同意。
MS迟早坐霸主地位是几乎无法改变的,就算PS3降到199美元也无济于事,而任天堂退出TV游戏圈是迟早的事,这点我倒是同意。

这世界,谁有票子谁最后会赢……

好长 懒得看了 留名

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-27 22:23 发表
“全球最大电玩市场美国的领军者”,喷了,写轮眼进化成写轮脑了吗?
为了怕有错误刚去确认了下,“最大的电玩市场美国”和“电玩市场的领君者xo“似乎都没错,wii美国还没超xo呢,师太,你太着急了。。小心便秘哦

当然,如有错误,欢迎指正:)

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-27 22:34 发表

讨论是狠简单的,论点,论据摆出来就可以了。一目了然。同意或者不同意。就事论事就是了。

你仔细算算。01年的 ...
既然是成年人,就不应该拿推测当事实来说,除非你在斗气...

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-27 23:02 发表

既然是成年人,就不应该拿推测当事实来说,除非你在斗气...
斗气?
呵呵。。这个帖子里大概就阁下和偶在斗气了。。:)

引用:

你仔细算算。01年的 ...
上一代被ps2全球都压制着,当然要提早考虑新机种来占得先机,这代至少到现在混得还不错,两个竞争对手的新机型才发售一年半,着什么急。。。。这个世代大家都不会放弃,下个世代就看谁能把握住了~

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-27 23:03 发表

斗气?
呵呵。。这个帖子里大概就阁下和偶在斗气了。。:)
我是在斗气,因为我不喜欢看到别人故意降低判断力来求得口头上的快感,比如xbox720,360这代没有达成目的之类,明显是为战而战了

发新话题

官方公众号及微博