» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 业界评论:转折的临界点

为什么对MS的标准如此宽容~~~~~~

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-27 21:19 发表

ms有一个梦想,占领客厅,从若干年前的维纳斯计划就开始了,windows xp做不到,vista同样做不到,但xbox能做到,至少已经做的很不错了(从一个新手变成全球最大电玩市场美国的领军者)
这个所谓的占领客厅的标准是什么? 客厅里放个xo游戏机,玩游戏,就是占领客厅了? 还是有其他什么内涵标准呢?

"其次,wii手柄的惯性tracking技术实在谈不上先进,动手能力强的玩家完全可以手工制造。"

xo的成本远比ps3要低得多,现在卖一台xo是赚钱的,而ps3正相反,指望ps3的价格降到比xo还低,你以为sony真有你想的那么有钱么?

楼主又自称SF了?你的神论就懒得贴了:D

XO的三红,即所谓EXTERNAL COST的损失有多少呢

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-27 21:23 发表

这个所谓的占领客厅的标准是什么? 客厅里放个xo游戏机,玩游戏,就是占领客厅了? 还是有其他什么内涵标准呢?
通过xbox整合家庭的娱乐资源,游戏方面可以玩单机和live游戏,影视方面建立影音卖场,和传统运营商建立iptv(互动电视),pc方面,通过vista的game for windows,pc游戏将可以和xbox360游戏在同一个平台上对战,通过windows media center进行媒体的共享。

和任天堂的业精于专不同,微软的野心很大,xbox是其对抗apple,google重要的一个步骤,光xbox和xbox live这两个品牌价值都是不可估量的,说微软会放弃,恐怕也只会在炸鸡的精神世界中了

1. 看标题;
2. 看ID
3. 看第一句;
4. 看最后一句;
5. 砖家,你还是一如既往的傻蛋。

以上。

简单来说
众sf自high乐
任何事情都可以相互来看,只不过lz是在sf的角度看罢了
没有营养不辨

“天人”组织宣布武力介入次世代大战,矛头直指微软跟任天堂
然后,世界变革了

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-27 21:34 发表

通过xbox整合家庭的娱乐资源,游戏方面可以玩单机和live游戏,影视方面建立影音卖场,和传统运营商建立iptv(互动电视),pc方面,通过vista的game for windows,pc游戏将可以和xbox360游戏在同一个平台上对战, ...
哦。如果是这个牛b标准。那这代xo是肯定没指望了。。等明年的xbox720再看看把。

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-27 22:02 发表

哦。如果是这个牛b标准。那这代xo是肯定没指望了。。等明年的xbox720再看看把。
明年有xbox720发卖了?
说白了,你就是心理不平衡而已,由此导致的发言前后矛盾和扭曲就不足为奇了

说得好像只有PS3成本能降,wii的成本不能降似的
我今年比我哥小2岁,2年后我就和我哥一样大咯~~

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-27 22:03 发表

明年有xbox720发卖了?
说白了,你就是心理不平衡而已,由此导致的发言前后矛盾和扭曲就不足为奇了
呵呵。朋友。
不太理解,哪里来的心理不平衡? 前后发言有什么矛盾? 还有扭曲?  这个词有点恐怖哦。。。
倒是说来听听?

“全球最大电玩市场美国的领军者”,喷了,写轮眼进化成写轮脑了吗?

发新话题

官方公众号及微博