» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Ridge Racer Forever——《山脊赛车》系列回顾

从头到尾仔细看完,很久没有这么认真看贴了。
感谢楼主总结得这么详细,PS3版RR最高

只有3\4代是神作.

写的好认真啊,最先玩到的是R4, 玩的时间最多的是PSP的RR

r4的隐藏车怎么打出来啊。求解!!!!!

RR应该是典型的易学难精吧
DRIFT稍微练习下就可以轻松掌握,但要真正玩好还是需要大把时间的~~

1.R4是98年底发售的
2.谈到R4的CG,为什么不提HK某电影
3.R4的车是史上最多的321架(20架*4公司*4车队*2类型+1隐藏的PACMAN)

引用:
原帖由 XIAORU 于 2008-5-28 23:40 发表
r4的隐藏车怎么打出来啊。求解!!!!!
能收集完321架车的人非常少,GF处理吧
1号首战用,过关根据成绩开启2-5号中一架,同理下战开启6-12号、13-19号,全最好成绩过关(得到的是5、12、19号车)出现20号特殊车,无COMTINNUE全第一有对应车队的丽子CG车身喷图入手
收集的难度在于要想得到5、12、19号车之前各档次的车,成绩必须要刚好到标准,不能开太快了……
320全出后有隐藏车PACMAN,能开启PACMAN的BGM

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-5-27 22:23 发表
文章中说所谓RIDGE RACER 3 实际上名字应该是RAGE RACER  
3代并没有延续使用RIDGE RACER的和数字编号作为标题 对于RR的粉丝 这种常识性错误实在不应该犯
另外 文章遗漏了街机版的RAVE RACER  同样是RR系列作品中非常经典的作品 PSP版RR收录了RAVE RACER的赛道
嗯,这个问题10楼已经谈到过,感谢指正。
至于ARC版的RAVE RACER,记得以前去广州玩到过,记忆很浅呢,说起来缺乏观点呢……
引用:
原帖由 adds 于 2008-5-27 22:29 发表
psp RR2是06年发售的,不是05年:D
已经有几个玩友提出过了,美日版发售时间确实是错开的。
还是要感谢你的关注与参与,谢谢。
引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-5-29 18:18 发表
1.R4是98年底发售的
2.谈到R4的CG,为什么不提HK某电影
3.R4的车是史上最多的321架(20架*4公司*4车队*2类型+1隐藏的PACMAN)
嗯,十分感谢你很细心的帮助我完善这个回顾。R4,98年底是日版,99年初是美版,我改为日版吧。
R4的确是系列史上赛车最多的一作,R6和R7甚至不能达到200以上……

R4的片头
[flash=480,320]http://www.tudou.com/v/-t-j_zC5GmY[/flash]
烈火战车2极速传说,看前3分钟的片头
[flash=480,320]http://www.tudou.com/v/rgG7Oqi3Euw[/flash]

lz现在还是天天geow?

我现在那台没改的360借人了,也上不了网了,长久没碰到你了。

更喜欢RR3

好贴 psp上玩得最多的赛车游戏

PSP版RR玩的最多
但是画面超越PS2前作。。。。。这句话我认为不太正确

PSP RR的画面真的很不怎么样
那个车的描绘也很差
PSP的RR只是做的讨巧

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-5-29 18:28 发表

能收集完321架车的人非常少,GF处理吧
1号首战用,过关根据成绩开启2-5号中一架,同理下战开启6-12号、13-19号,全最好成绩过关(得到的是5、12、19号车)出现20号特殊车,无COMTINNUE全第一有对应车队的丽子CG ...
非常感谢!

最喜RAGE RACER,从此变索饭:D

不过开惯了双R赛道,却开不惯R4赛道

发新话题

官方公众号及微博