» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[求助] solopain请进,为什么PS3的游戏绝大部分都是720P,而非1080P

本来就是忽悠呢。。。和模拟地球远超p4 1000倍一样。。。。当然,有笨蛋相信有什么办法。。。

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 12:49 发表

不过还有些笨蛋天天把SONY高层放的臭屁挂在嘴上
你们这种笨蛋天天念叨,我当然乐意满足你被轮欲望啊。。。

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-5-27 12:29 发表
看了好几个PS3游戏,似乎除了lair,GT5P和PSN一些游戏,其他的大作如天剑,抵抗,船长,高尔夫,将要发售的MGS4,KZ2也都只支持到720P。
记得当时SCE曾经说过720P不算真正高清游戏,只有1080P才是,按理说PS3的机能 ...
另外说下。。gt4是1280*1080分辨率的,根本不是什么1080p。。。

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 13:07 发表

恩,看来还是SONY第一方能发挥PS3的真正实力

不过这不是游戏商的错,SONY应该为自己把开发工具搞得这么难以普及而反省!
sce最大的问题就是傲慢,硬件架构和开发工具难以为第三方掌握,这不能一味归结于游戏商,像ea,ubi这样的大游戏商都无法得到sce的有效支持,这不正说明sce的傲慢自大么?相比较言之ms做的相对就好很多,epic发现内存不够,ms就马上增加。。其实很多时候是态度决定一切的。。。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-27 13:12 发表
天濕不是唱著IBM 對CELL的技術文件資料庫比360 xcpu豐富嘛?卻又不時在責怪開發者不用心了:D
ibm是什么公司?it业最傲慢的公司,邮件服务器被exchange打败,数据库被orecle打败,服务器被hp,dell打败,pc业务被联想收购。。。技术的ibm和技术的sony。。。境况何其相似。。。

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 13:22 发表

GT5 P是真正的高清,而且有2倍AA

LAIR不是真高清

所以我说第一方才算是发挥了PS3正常的水平

有错么?
真正的高清是什么标准?1080p么?

你们太坏了。。。我等他说1280*1080是1080p呢。。。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-27 14:14 发表

PS3使用LINUX操作系统, 标配硬盘, 如果有必要,是可以使用虚拟内存或类似的技术。
有问题吗?
不过我跟你讲没用,完全是对牛弹琴,你们只能理解成PS3有40G虚拟内存
还是快去抱抱你们主子的大腿让他教教 ...
求教,ps3安装liunx系统后,可以在liunx上运行ps3游戏么?

引用:
原帖由 游零神子 于 2008-5-27 14:23 发表
谁说的MGS4只支持720P的啊?
玩到了啊?那你说分辨率是多少的?

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-27 14:23 发表

求教,ps3安装liunx系统后,可以在liunx上运行ps3游戏么?
人呢?我真心求教的啊,liunx可以虚拟内存没问题,但liunx可以运行ps3游戏么?

楼上的楼上本身就有偏见了。。。就像说:我这辈子最讨厌两种人,一种是种族歧视的,一种是黑人。。。。

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 14:58 发表
我不多说什么了

既然这个论坛可把买正版的人说成傻子,我无话可说
买正版不傻。。。傻得买贵了然后上论坛找平衡喷用d版的人而已。。。

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2008-5-27 15:34 发表
我的游戏都是托人从日本直接带的。

但那些内地的玩家,渠道不如我们丰富。对他们来说想玩上自己喜欢的游戏不容易。

而JS也正是因为如此,才太高了价格去买给他们。

就这件事上,JS不能说是错误的。毕竟人家 ...
宁可去pa上买也不愿意让你们吃得很爽。。。

pa上ps3游戏一般在60$左右,还免费送货。。。。

还是xo实惠,大多数游戏50$一下。。。30多的也很多。。。

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2008-5-27 15:46 发表

最实惠是PC下载最高,中文补丁最高:D
没错啊。。。去年买的空之轨迹sc 59rmb。。。你以为500多买的ps3游戏就是所谓的正版么?其实人家根本没有授权在中国大陆销售,从版权的角度上来说,根本不是所谓的正版。。

22 12
发新话题

官方公众号及微博