» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[求助] solopain请进,为什么PS3的游戏绝大部分都是720P,而非1080P

看了好几个PS3游戏,似乎除了lair,GT5P和PSN一些游戏,其他的大作如天剑,抵抗,船长,高尔夫,将要发售的MGS4,KZ2也都只支持到720P。
记得当时SCE曾经说过720P不算真正高清游戏,只有1080P才是,按理说PS3的机能应该没问难,但为什么这么多厂商,包括SCE自己却做了这么多720P游戏?
建议大家不妨一起讨论,到底是PS3的问题,还是厂商的技术问题?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-27 16:30 发表

我在商店看到的ps3游戏封底怎么都写着1080P?你看到的怎么都是720P?好奇怪的事情哦,龙哥就是龙哥,不同凡响,别让我拿着相机去人家店铺乱拍哦
我发这贴建立在事实基础上,如果你有怀疑,请在1080P的电视机上放一下封面上写着支持1080P的游戏,看看是不是。
估计你PS3游戏都没怎么看过吧?
其实也不贵,去买些试试,就当报答养育之恩吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-28 00:54 发表
500元最早出處是這句話吧。

我cao,你搶著當JS的好朋友,被魚肉了還在稱爽,tg 遊戲商人相見恨晚啊。
此言差矣,正所谓人为刀俎,我为鱼肉。
狂风007牺牲自我,成就大我,被JS大赚特赚,间接促进国内消费,从而推动内需,为搞活中国经济和建设四个现代化做出了不懈的努力。
此等割肉饲鹰、献身喂虎的我佛大无畏精神又岂是常人可及。

正是:
数风流人物,
还看今朝。

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-28 13:44 发表

我买ps3的时候,你还在干吗呢?无机酸
我那时在1080P电视上看PS3的720P游戏,你又看过多少呢?
晚上大家上图片,看那位才是无机酸:D

咱们上图一看,xb360封面上标明1080p的游戏。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

再来一张。

HALO3

再看在下5元淘来的神机游戏。

此为神机首发美版。

不是说蓝光BD游戏都是1080P吗,怎么这种sound novel都是720P,怪哉。

solopain,除lair,忍龙,GT5P外,麻烦再上传些1080P的神机游戏封面图片,让我等无机酸们开开眼见。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-28 21:45 发表
和solopain争你是不可能赢的,对这种满嘴谎言的人除了踩上一脚之外我想不出有什么别的应对方法
胜负有如过眼云烟,我们重在参与和讨论,并不是要一争胜负。
争赢了,难道就能改变现在神机销量在三台主机销售榜上垫底的现实吗?
争胜了,能改变PS3目前在日本周销量7,8000台的现状吗?
现实是残酷的,除了接受之外,我们别无选择。

solopain,你在买PS3时不才已经在比较神机真1080P的游戏了,又是在下5收来的神机游戏,神机动作游戏里唯一一个拿得出手的。
有个问题考考你,这是1080P游戏吗?

怎么都是标明1080p的xo游戏,solopain,你的360游戏呢?
放出来让大家看看吧。

再来一张

16 12
发新话题

官方公众号及微博