» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[求助] solopain请进,为什么PS3的游戏绝大部分都是720P,而非1080P

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-27 12:43 发表
本来就是忽悠呢。。。和模拟地球远超p4 1000倍一样。。。。当然,有笨蛋相信有什么办法。。。
不过还有些笨蛋天天把SONY高层放的臭屁挂在嘴上

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-27 12:50 发表

你们这种笨蛋天天念叨,我当然乐意满足你被轮欲望啊。。。
天天把什么"海啸""井喷""模拟地球"挂在嘴上的肯定不是索饭,而是那些恶心的反索饭

看看这帖,大讲"海啸""井喷""模拟地球"的人,难道是索饭?

真不明白为什么反索饭们对SONY放的臭屁这么感兴趣,天天放在嘴里说个不停

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-5-27 12:59 发表
Lair = 800x1080 (2xAA) - AA buffers are merged to produce 1600x1080 for further scaling

GT5 Prologue (demo) = 1280x1080 (2x AA) - garage/pit/showroom is 1920x1080 with no AA or 1280x720 with 4xAA
...
恩,看来还是SONY第一方能发挥PS3的真正实力

不过这不是游戏商的错,SONY应该为自己把开发工具搞得这么难以普及而反省!

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-27 13:09 发表

想要挖挖谁总在说么?:D
挖,我等着看

如果你要找索饭说的,当然也找得到,但是反索饭说的次数至少多10倍!

几乎每一个反索贴里都会有人把那些话拿出来说.

我还怕你挖?

你挖啊?

别的不说,就今天这个帖,那些人在说?

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-27 13:11 发表

sce最大的问题就是傲慢,硬件架构和开发工具难以为第三方掌握,这不能一味归结于游戏商,像ea,ubi这样的大游戏商都无法得到sce的有效支持,这不正说明sce的傲慢自大么?相比较言之ms做的相对就好很多,epic发现内 ...
应该不是傲慢

傲漫的结果是PS3的游戏都不好开发,质量不高

除非SONY的人是白痴,否则肯定不会这样

而且SONY也在很努力的和开发商配合,提供技术

问题出在,SONY不要PC流行的那套框架,而要去自己搞一套东西,而且这套东西至少现在看来比PC流行那套成本更高

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-5-27 13:17 发表

你看懂了我的帖子么……

给你几个原生1080p的ps3游戏吧……

Fifa Street 3 = 1920x1080 (no AA)
Marvel: Ultimate Alliance = 1920x1080 (no AA)
NBA07 (demo) = 1920x1080 (no AA)
NBA08 (demo) = 1920x ...
GT5 P是真正的高清,而且有2倍AA

LAIR不是真高清

所以我说第一方才算是发挥了PS3正常的水平

有错么?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-27 13:20 发表
比起誰海嘯,狂風007為何要穿mj 上TG噴我比較有興趣。

狂風007 = 傷心花
FFCACTUS = girlchat

兩大神都要隱姓埋名了
奇怪了,我是谁关你什么事?
你这人,难道除了喷SONY,现在还准备喷人了?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 13:24 发表
1280*1080是全高清?1920*1080才是吧,500元一张碟的原生喷子?
我有说1280*1080是高清吗?

你今天是不是忘记戴眼镜了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-27 13:24 发表

你這人不該被噴嘛?

你就回答你是不是就好。這裡有CAO版在
又奇怪了,我为什么要回答你这种歧视性的问题?

我是谁你管得着吗?

这就是我的回答了

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-27 13:23 发表

真正的高清是什么标准?1080p么?
720P就叫高清,1080P叫全高清

这你都不懂啊?不会吧,还要我来说

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-27 13:28 发表

你如果不是,你就在cao版面前大聲地說。

不然我們永遠當你狂風007,並朝校您為何要穿MJ
把我当谁随便你
你愿意活在你的YY世界别人管不着,我是谁你也管不着
真奇怪了,现在TG发帖还得给别人解释,我是谁啊我是谁啊
不给解释还追着问

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-27 13:30 发表

看你歡樂的

1080p是1920x1080,還是橫向1080像素?

天屍犯過的傻,別再表演了
说话小心点,什么表演?

1080P不就是1980 1080么,谁都知道

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 13:26 发表
不是全高清也不是标高清,那是啥?我记得GT5P的说明书上写的有SONY的官方解释,没看过?LAIR也是高清?800*1080也是的话,576P\640P\665P又算什么?
自己看清楚我的话

我说是GT5P是真正的高清!

不对么?难道我说错了?

720P不是真正的高清是什么?

你们为什么老是要故意曲解我的话?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-27 13:33 发表

那為何Lair 不是真高清呢?GT5P卻是?
草版帖子上面写着的,自己看

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 13:36 发表
LAIR也是高清那又是咋算的?
我说LAIR不是真正的高清

自己看看我的原话!!

话说回来,现在才看到LAIR是800 1080

如果按照我国对于高清的标准,水平垂直分辩率都达到或者超过720线,就算高清的标准,那么LAIR的确也是真正的高清

44 123
发新话题

官方公众号及微博