» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[求助] solopain请进,为什么PS3的游戏绝大部分都是720P,而非1080P

1080P 60HZ,光带宽就要130多MB吧,有多少人用得起那种高清器材?再说了,PC尚且玩不转全高清,游戏机几斤几两啊?下代机都够呛。

一开始1080P就是空中楼阁,只可惜这世上总是有那么多只有幻想,没有思想的人。可不可能自己不会分析么?等到发觉被人忽悠了再怨天尤人这不是庸人自扰是啥?

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 13:07 发表

恩,看来还是SONY第一方能发挥PS3的真正实力

不过这不是游戏商的错,SONY应该为自己把开发工具搞得这么难以普及而反省!
有开发工具么?EDGE也算的话满世界都是“开发工具”了。

我是说LAIR看起来有些糊,搞了半天也是插值出来的,而且分辨率也够低下。

IBM的创新力、技术支持不可否认,可问题是企业级市场是对口服务,游戏公司玩得起那样的服务么?也没必要吧。不降低门槛的结果就是PPC、OS/2那样的节节败退。优化本来就该自己先做好,把皮球提给人家算什么?这代游戏机都是PPC的核心,都不是很友好啊,对后端编译优化要求很高。

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 13:22 发表

GT5 P是真正的高清,而且有2倍AA

LAIR不是真高清

所以我说第一方才算是发挥了PS3正常的水平

有错么?
1280*1080是全高清?1920*1080才是吧,500元一张碟的原生喷子?

不是全高清也不是标高清,那是啥?我记得GT5P的说明书上写的有SONY的官方解释,没看过?LAIR也是高清?800*1080也是的话,576P\640P\665P又算什么?

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 13:34 发表

自己看清楚我的话

我说是GT5P是真正的高清!

不对么?难道我说错了?

720P不是真正的高清是什么?

你们为什么老是要故意曲解我的话?
LAIR也是高清那又是咋算的?那啥,1280*720/1080/800是多少?

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 13:39 发表

我说LAIR不是真正的高清

自己看看我的原话!!

话说回来,现在才看到LAIR是800 1080

如果按照我国对于高清的标准,水平垂直分辩率都达到或者超过720线,就算高清的标准,那么LAI ...
谁告诉你只看垂直扫描线?咱们国家广电部门制定的纱布标准还是你杜撰的?

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 13:45 发表

你今天真的没戴眼镜,还是你故意曲解我的话??

我说的是:水平垂直分辩率都达到或者超过720线!!!!!!!!!

我有说只看垂直扫描线么?

你是没有勇气正视我的话,还是真的没戴眼镜看不清楚?
哦,这样啊,既然800*1080符合咱们国家高清标准了,咋一副画面填充的像素比1280*720少呢?反正过720就成,言下之意,我来个405*720也算是高清喽?

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 14:14 发表

自己好好看看我的原话

然后动动脑筋想想清楚.

水平垂直分辩率都达到或者超过720线

405 720?算不算高清?

自己想想清楚
720*720也算?果真报应不爽,又挨巴掌了。比500元一张神机碟抽得还响。

算了,我告诉你该是多少吧。1080I或者720P、1080P才是高清。在CRT之类的HDTV REDAY上逐行525P\隔行1080i就算高清,但是PDP、LCD之类的应该是1280*720和1920*1080.你解释个毛啊!越解释越被轮得惨!

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 14:25 发表

要你告诉?

什么叫高清谁不知道要你解释!

自作多情.

我们国家的高清标准就是水平和垂直分辩率在720线以上,就可以叫高清.

看红字部分,呵呵,楼上说TG软饭的水平不错,的确软饭的水平显示 ...
你现在不就是痛并快乐着么咱么国家啥规定有据可查,反正不是你这么断章取义的。

“事实”是神机碟500一张,偶玩不起就你玩得起?
确实,500一张的SB交易偶是不会干的,偶买的神机碟从来不超过450.

GTA偶买的欧版才300,神机版。MJ真可怜。XO版港版也才350

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 14:43 发表

不明白你在说什么

如果你是因为有人花500元买游戏,而嘲笑人家的话

那到底谁傻,我想大家看在眼里

TG也有一些玩正版上LIVE的360玩家,他们也是花几百元买游戏

你没有资格嘲笑买正版的人 ...
你偷了国家的税收还挺得意么,真有觉悟啊!!!

17 12
发新话题

官方公众号及微博