» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] solopain请进,为什么PS3的游戏绝大部分都是720P,而非1080P

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 13:32 发表

说话小心点,什么表演?

1080P不就是1980 1080么,谁都知道
那為何Lair 不是真高清呢?GT5P卻是?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 13:26 发表
不是全高清也不是标高清,那是啥?我记得GT5P的说明书上写的有SONY的官方解释,没看过?LAIR也是高清?800*1080也是的话,576P\640P\665P又算什么?
自己看清楚我的话

我说是GT5P是真正的高清!

不对么?难道我说错了?

720P不是真正的高清是什么?

你们为什么老是要故意曲解我的话?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-27 13:33 发表

那為何Lair 不是真高清呢?GT5P卻是?
草版帖子上面写着的,自己看

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 13:35 发表

草版帖子上面写着的,自己看
操版只寫兩遊戲的分辨率,LAIR不是真高清是你自己說的

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 13:34 发表

自己看清楚我的话

我说是GT5P是真正的高清!

不对么?难道我说错了?

720P不是真正的高清是什么?

你们为什么老是要故意曲解我的话?
LAIR也是高清那又是咋算的?那啥,1280*720/1080/800是多少?

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 13:31 发表

把我当谁随便你
你愿意活在你的YY世界别人管不着,我是谁你也管不着
真奇怪了,现在TG发帖还得给别人解释,我是谁啊我是谁啊
不给解释还追着问
承認便是讓大家笑你穿MJ才能挺胸,不承認便是讓CAO版與眾人看你公然撒謊

怎樣都要接受羞辱,難怪避答了

什么真正的高清,全高清,不是真高清?都糊涂了……某神最好能定个标准吧?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 13:36 发表
LAIR也是高清那又是咋算的?
我说LAIR不是真正的高清

自己看看我的原话!!

话说回来,现在才看到LAIR是800 1080

如果按照我国对于高清的标准,水平垂直分辩率都达到或者超过720线,就算高清的标准,那么LAIR的确也是真正的高清

看著被人圍爐痛毆,馬上又端出天朝高清標準說LAIR也是高清了。

這沒用的,繼續追打為何之前你說不是高清?怎看出來的?

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 13:39 发表

我说LAIR不是真正的高清

自己看看我的原话!!

话说回来,现在才看到LAIR是800 1080

如果按照我国对于高清的标准,水平垂直分辩率都达到或者超过720线,就算高清的标准,那么LAI ...
谁告诉你只看垂直扫描线?咱们国家广电部门制定的纱布标准还是你杜撰的?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 13:42 发表
谁告诉你只看垂直扫描线?咱们国家广电部门制定的纱布标准还是你杜撰的?
你今天真的没戴眼镜,还是你故意曲解我的话??

我说的是:水平垂直分辩率都达到或者超过720线!!!!!!!!!

我有说只看垂直扫描线么?

你是没有勇气正视我的话,还是真的没戴眼镜看不清楚?

是电视机的问题和反索饭的问题!

龙哥目的达到了!!!

因为
卖之前这种宣传可不叫吹牛
这叫撇脂
也就是说先宰那些相信的
等降了价
再缩缩水啊 吸引大众
久多一定在嘿嘿笑
沙比了吧 相信了吧
我久多都不相信 也就一帮小孩相信吧
哈哈
当然现在没人会相信那种纱布言论了 是不