» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] solopain请进,为什么PS3的游戏绝大部分都是720P,而非1080P

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 13:24 发表
1280*1080是全高清?1920*1080才是吧,500元一张碟的原生喷子?
我有说1280*1080是高清吗?

你今天是不是忘记戴眼镜了?

不是全高清也不是标高清,那是啥?我记得GT5P的说明书上写的有SONY的官方解释,没看过?LAIR也是高清?800*1080也是的话,576P\640P\665P又算什么?

因为很多人买不起1080P电视机,索尼为了照顾这些人,暂缓发行1080P游戏

Lair 800*1080,狂風007判定非高清
GT5P 1280x1080,判定為真正的高清

兩個都不是1920x1080(真1080p)的標準,請狂風007解釋其中差異

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-27 13:26 发表
因为很多人买不起1080P电视机,索尼为了照顾这些人,暂缓发行1080P游戏

蘑菇哭了

19" 的720p 4:3啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-27 13:24 发表

你這人不該被噴嘛?

你就回答你是不是就好。這裡有CAO版在
又奇怪了,我为什么要回答你这种歧视性的问题?

我是谁你管得着吗?

这就是我的回答了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 13:24:00 发表
为什么1080p的1080是指垂直分辨率而不是水平呢?为什么不叫1920p呢?因为垂直分辨率才是影响视觉的关键,GT5P在垂直分辨率上达到了1080,没有缩水,而HALO3在垂直分辨率上缩水,只有640。
都跪下!!

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 13:27 发表

又奇怪了,我为什么要回答你这种歧视性的问题?

我是谁你管得着吗?

这就是我的回答了
你如果不是,你就在cao版面前大聲地說。

不然我們永遠當你狂風007,並朝校您為何要穿MJ

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-27 13:23 发表

真正的高清是什么标准?1080p么?
720P就叫高清,1080P叫全高清

这你都不懂啊?不会吧,还要我来说

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 13:29 发表

看你歡樂的

1080p是1920x1080,還是橫向1080像素?

天屍犯過的傻,別再表演了

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-27 13:26 发表

天线宝宝啊

原来蘑菇就属于被SQNY照顾的人啊,难怪它那么感恩:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-27 13:28 发表

你如果不是,你就在cao版面前大聲地說。

不然我們永遠當你狂風007,並朝校您為何要穿MJ
把我当谁随便你
你愿意活在你的YY世界别人管不着,我是谁你也管不着
真奇怪了,现在TG发帖还得给别人解释,我是谁啊我是谁啊
不给解释还追着问

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 13:29 发表

左右互搏,自家人鬩牆真美
引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-5-27 12:59 发表
Lair = 800x1080 (2xAA) - AA buffers are merged to produce 1600x1080 for further scaling
GT5 Prologue (demo) = 1280x1080 (2x AA) - garage/pit/showroom is 1920x1080 with no AA or 1280x720 with 4xAA
...
引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 13:22 发表
GT5 P是真正的高清,而且有2倍AA
LAIR不是真高清
所以我说第一方才算是发挥了PS3正常的水平
有错么?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 13:24:00 发表
为什么1080p的1080是指垂直分辨率而不是水平呢?为什么不叫1920p呢?因为垂直分辨率才是影响视觉的关键,GT5P在垂直分辨率上达到了1080,没有缩水,而HALO3在垂直分辨率上缩水,只有640。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-27 13:30 发表

看你歡樂的

1080p是1920x1080,還是橫向1080像素?

天屍犯過的傻,別再表演了
说话小心点,什么表演?

1080P不就是1980 1080么,谁都知道

发新话题

官方公众号及微博