» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] solopain请进,为什么PS3的游戏绝大部分都是720P,而非1080P

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-27 14:36 发表

對應您的行徑,十分切題。

500元當傻子被人騙,還能自我安慰這是還了玩D的人情債。天下有這麼傻的人,被騙也活該了。

js多賺你的黑心錢可進了konami口袋?MGS 4你要不要一張1000也買?
不明白你在说什么

如果你是因为有人花500元买游戏,而嘲笑人家的话

那到底谁傻,我想大家看在眼里

TG也有一些玩正版上LIVE的360玩家,他们也是花几百元买游戏

你没有资格嘲笑买正版的人,至少,人家那不是在偷东西玩

引用:
原帖由 大嘴史克 于 2008-5-27 14:41 发表

720P的确是国家高清标准,而且是国际高清标准

1080P,那叫全高清,FULL HD
看清楚他的帖子内容...

信心满满的拿一篇传闻来来说这就是国家标准...

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 14:43 发表

不明白你在说什么

如果你是因为有人花500元买游戏,而嘲笑人家的话

那到底谁傻,我想大家看在眼里

这TG软饭的水平如何,看来是得到了进一步的表现
花500買遊戲不是傻,有愛便行。

傻的是被js賺的黑錢還能說那是自己償還PS2 時代玩D犯下的罪債,有這種智識,便是活該被人騙。

狂風007很明顯地就是「強力辯護」自己花了大錢還說是在補償KONAMI那種荒唐。

tg 軟飯買正版、PS3玩家買Z,通通不傻。傻的只有你。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-5-27 14:43 发表

看清楚他的帖子内容...

信心满满的拿一篇传闻来来说这就是国家标准...
奇怪了,我帖子内容是什么?
那里错了?
麻烦你说出来看看?

唉 放过他们吧
阿门~~~~~~~~··

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-27 14:45 发表

花500買遊戲不是傻,有愛便行。

傻的是被js賺的黑錢還能說那是自己償還PS2 時代玩D犯下的罪債,有這種智識,便是活該被人騙。

狂風007很明顯地就是「強力辯護」自己花了大錢還說是在補償KONAMI那種荒唐。
...
呵呵,你这人真是.....

如果你一定要扯上足球游戏,我记得去年PES2008刚出时买到650元左右,一样有人买

那些人都傻,就你聪明?

JS是吧?

明明现在游戏机在国外不过2500不到,可到中国来就买到3000以上了,我前天刚去朋友那问了360价格,3250,还没货

那么现在中国买游戏机的都是傻子,就你聪明?

你也太自以为是了.

大家都看看清楚,这帖里是谁在无理取闹,谁在不停的人身攻击!

人家花600元可不會說自己是在償債,沒像您那麼好傻好天真。

其實被人騙也沒什麼,上來還要說謊自己是在償債求個心安,分明給大家看笑話。

其实我一直想说台巴子的思维方式和常人有异。

当然我不是特定的指某人,只是我接触的台巴子中几乎都是这样。都有中莫名其妙的高贵感,但其实干出来的事都无比沙比。

以上发言不建议对号入座,谢谢。

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 14:52 发表

呵呵,你这人真是.....

如果你一定要扯上足球游戏,我记得去年PES2008刚出时买到650元左右,一样有人买

那些人都傻,就你聪明?

JS是吧?

明明现在游戏机在国外不过2500不到, ...
主要是有个什么什么007
说什么某某机游戏500一张 玩不起就TMD别玩之类的话
你说说你说所
你作为一个客观饭来说
这个人惨不 都是500一张买的
还有后面这句话 哪像是人说的话

楼上的楼上本身就有偏见了。。。就像说:我这辈子最讨厌两种人,一种是种族歧视的,一种是黑人。。。。

我不多说什么了

既然这个论坛可把买正版的人说成傻子,我无话可说

我接觸過的幾位索飯,不管是台灣或是大陸的,好像覺得買了ps3就是一種高貴的象徵。

說是支持遊戲廠商也不然,玩PSP都用組裝棒與ISO的。但一談次世代遊戲,便講著自己用Z支持廠商有熾烈的愛了。

又像是有一種人,遊戲代理價格高得嚇人,心甘情願地承受。這種人之中又有極少數,花了比代理價格更高的錢去體現自己的愛意,卻又說那只是在還人情債,花'500元沒關係。

相信這種人要他1000元買一張mgs 4也會買的,多出來被JS賺走的錢也可以贊助小島嘛。

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 14:58 发表
我不多说什么了

既然这个论坛可把买正版的人说成傻子,我无话可说
买正版不傻。。。傻得买贵了然后上论坛找平衡喷用d版的人而已。。。

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 14:46 发表

奇怪了,我帖子内容是什么?
那里错了?
麻烦你说出来看看?
"我们国家的高清标准就是水平和垂直分辩率在720线以上,就可以叫高清."

还需要说?~

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2008-5-27 14:56 发表
其实我一直想说台巴子的思维方式和常人有异。

当然我不是特定的指某人,只是我接触的台巴子中几乎都是这样。都有中莫名其妙的高贵感,但其实干出来的事都无比沙比。

以上发言不建议对号入座,谢谢。
当然我也接触过一些人
来了以后啥也不说直接喷人
还说台巴子之类的这种话
这种人基本都是纱布里不要的纱布
谁要是对号入座谁就是大纱布

发新话题

官方公众号及微博