» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] solopain请进,为什么PS3的游戏绝大部分都是720P,而非1080P

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-27 14:22 发表

不裝無辜,為何不敢大方說自己就是狂風007呢?

被人笑500元一張ps3遊戲碟也在給JS坑,顏面掃地,安MJ立命?
我没有装什么无辜

我只是说说事实而已

当然,反索饭们对别人颠倒黑白,人身攻击本来就是家常便饭,反正说什么也是你们一张嘴2张皮而已

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 14:28 发表

我没有装什么无辜

我只是说说事实而已

当然,反索饭们对别人颠倒黑白,人身攻击本来就是家常便饭,反正说什么也是你们一张嘴2张皮而已
你就說你是不是狂風007就好了,誰顛倒黑白攻擊你?不都是整理您的言行嘛?

“事实”是神机碟500一张,偶玩不起就你玩得起?
确实,500一张的SB交易偶是不会干的,偶买的神机碟从来不超过450.

引用:

我没有装什么无辜

我只是说说事实而已

我们再怎么颠倒黑白,人身攻击   
你们也不过就是一张脸两张皮而已

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-27 14:28 发表

SF也有一位財力不怎樣,卻願意花500元給JS騙著說自己償還PS2 時代玩D片WE的狂風007啊。

人家js賺了你的血汗錢,多出來的錢可是一毛都沒有進到KONAMI口袋裡。您的情感補償僅不過是場自我陶醉,可以醒了

被人 ...
人家愿意花多少钱那是人家的事情

人家至少愿意为自己喜欢的游戏真正的付出

比某些人应该要高那么一点

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-5-27 14:30 发表

我们再怎么颠倒黑白,人身攻击   
你们也不过就是一张脸两张皮而已
当然,和那些把人身攻击当家常便饭的人打交道,脸皮不厚点还真不行

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 14:31 发表

人家愿意花多少钱那是人家的事情

人家至少愿意为自己喜欢的游戏真正的付出

比某些人应该要高那么一点
這裡最傻的事情還是花錢給js騙,卻說自己是在贊助遊戲廠商啊。

人家進價300賣你500,比一般市價350多出來的150可進了konami口袋?實在沒有比那種說自己被JS騙,是在償過去玩D的人情債來得好笑了。

傷心花,傷心的花錢啊。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-27 14:14 发表

PS3使用LINUX操作系统, 标配硬盘, 如果有必要,是可以使用虚拟内存或类似的技术。
有问题吗?
不过我跟你讲没用,完全是对牛弹琴,你们只能理解成PS3有40G虚拟内存
还是快去抱抱你们主子的大腿让他教教 ...
http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5892741&page=3
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-5 15:54 发表

XBOX360是显存主存共用,不要衡量一个只指标的时候又把另外一个拿出来。
共用好还是分开用好,业界也没有一个统一的说法。对于一个固定的用于游戏主机,共用的优势应该会减弱。
PS3的系统比XBOX360的占用了更多的内存,这个是事实,可是也要对比下两个系统所提供的不同功能。
PS3的主存速度比XBOX360的快很多。可以一定程度上用速度换空间。
技术上可以实现拿PS3的部分主存当显存用。
PS3标配硬盘,可以使用虚拟内存技术。
FF莫缩卵,神机现在就很必要使用你原来所说的虚拟内存技术
“类似”虚拟内存技术的其它技术是什么技术?该不会是缩卵技术吧?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-27 14:33 发表

呵呵,比較傻的事情還是花錢給js騙,卻說自己是在贊助遊戲廠商啊。

人家進價300賣你500,比一般市價350多出來的150可進了konami口袋?實在沒有比那種說自己被JS騙,是在償過去玩D的人情債來得好笑了。

傷心 ...
伤心花是出自一本我很喜欢的小说,请停止你的胡乱猜测

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 14:25 发表

要你告诉?

什么叫高清谁不知道要你解释!

自作多情.

我们国家的高清标准就是水平和垂直分辩率在720线以上,就可以叫高清.

看红字部分,呵呵,楼上说TG软饭的水平不错,的确软饭的水平显示 ...
谁告诉你的?~

你能代表国家产业信息部颁布标准?~

不兴这么自抽吧...

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-27 14:23 发表

求教,ps3安装liunx系统后,可以在liunx上运行ps3游戏么?
人呢?我真心求教的啊,liunx可以虚拟内存没问题,但liunx可以运行ps3游戏么?

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 14:35 发表

伤心花是出自一本我很喜欢的小说,请停止你的胡乱猜测
對應您的行徑,十分切題。

500元當傻子被人騙,還能自我安慰這是還了玩D的人情債。天下有這麼傻的人,被騙也活該了。

js多賺你的黑心錢可進了konami口袋?MGS 4你要不要一張1000也買?

引用:

我没有装什么无辜

我只是说说事实而已

“无辜”的神机饭每天都被残酷的事实折磨,花都伤心了

提醒一下狂風007,以後開mj 發言記得把行文的遣詞特徵、特有的排版跡象去除再來裝。

傷心花的MJ算是快被揭穿了,大家只是看你有沒有勇氣承認而已

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-5-27 14:35 发表

谁告诉你的?~

你能代表国家产业信息部颁布标准?~

不兴这么自抽吧...
720P的确是国家高清标准,而且是国际高清标准

1080P,那叫全高清,FULL HD

发新话题

官方公众号及微博