» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] solopain请进,为什么PS3的游戏绝大部分都是720P,而非1080P

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 14:16 发表

没有装什么无辜啊

我不过说说事实而已嘛
不裝無辜,為何不敢大方說自己就是狂風007呢?

被人笑500元一張ps3遊戲碟也在給JS坑,顏面掃地,安MJ立命?

龙哥太坏了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-27 14:14 发表

PS3使用LINUX操作系统, 标配硬盘, 如果有必要,是可以使用虚拟内存或类似的技术。
有问题吗?
不过我跟你讲没用,完全是对牛弹琴,你们只能理解成PS3有40G虚拟内存
还是快去抱抱你们主子的大腿让他教教 ...
求教,ps3安装liunx系统后,可以在liunx上运行ps3游戏么?

谁说的MGS4只支持720P的啊?

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-5-27 14:09 发表

我们不曲解
主要我们的知识层次还不太够
您给我们讲讲ps3虚拟内存的技术吧
这技术nb啊。。。ps3的内存可以瞬间涨到60GB。。。
ff大神就好好的教教我们吧。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-27 14:14 发表

PS3使用LINUX操作系统, 标配硬盘, 如果有必要,是可以使用虚拟内存或类似的技术。
有问题吗?
不过我跟你讲没用,完全是对牛弹琴,你们只能理解成PS3有40G虚拟内存
ff神,是你逼我的……

http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5892741&page=3
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-5 15:54 发表

XBOX360是显存主存共用,不要衡量一个只指标的时候又把另外一个拿出来。
共用好还是分开用好,业界也没有一个统一的说法。对于一个固定的用于游戏主机,共用的优势应该会减弱。
PS3的系统比XBOX360的占用了更多的内存,这个是事实,可是也要对比下两个系统所提供的不同功能。
PS3的主存速度比XBOX360的快很多。可以一定程度上用速度换空间。
技术上可以实现拿PS3的部分主存当显存用。
PS3标配硬盘,可以使用虚拟内存技术。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-27 14:22 发表

不裝無辜,為何不敢大方說自己就是狂風007呢?

被人笑500元一張ps3遊戲碟也在給JS坑,顏面掃地,安MJ立命?
应该是现在忽然知道了原来500一张买贵了
就改了个名
伤心花 伤心花
伤心地花钱

引用:

有问题吗?
虚拟内存技术这么nb啊。。。
那么的话现在的电脑干嘛要上到2G。。。直接256MB+40GB的虚拟内存多好啊。。。。。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 14:20 发表
算了,我告诉你该是多少吧。1080I或者720P、1080P才是高清。在CRT之类的HDTV REDAY上逐行525P\隔行1080i就算高清,但是PDP、LCD之类的应该是1280*720和1920*1080.你解释个毛啊!越解释越被轮得惨!
要你告诉?

什么叫高清谁不知道要你解释!

自作多情.

我们国家的高清标准就是水平和垂直分辩率在720线以上,就可以叫高清.

看红字部分,呵呵,楼上说TG软饭的水平不错,的确软饭的水平显示出来了,的确高人一等

引用:
原帖由 游零神子 于 2008-5-27 14:23 发表
谁说的MGS4只支持720P的啊?
玩到了啊?那你说分辨率是多少的?

大家小心
小心变成牛

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-5-27 14:25 发表

应该是现在忽然知道了原来500一张买贵了
就改了个名
伤心花 伤心花
伤心地花钱
  太強了,不想純表情

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 14:25 发表

要你告诉?

自作多情.

我们国家的高清标准就是水平和垂直分辩率在720线以上,就可以叫高清.

看红字部分,呵呵,楼上说TG软饭的水平不错,的确软饭的水平显示 ...
你现在不就是痛并快乐着么咱么国家啥规定有据可查,反正不是你这么断章取义的。

可爱的sf们啊 ~~~~~~~~~··

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 14:25 发表

要你告诉?
自作多情.
看红字部分,呵呵,楼上说TG软饭的水平不错,的确软饭的水平显示 ...
SF也有一位財力不怎樣,卻願意花500元給JS騙著說自己償還PS2 時代玩D片WE的狂風007啊。

人家js賺了你的血汗錢,多出來的錢可是一毛都沒有進到KONAMI口袋裡。您的情感補償僅不過是場自我陶醉,可以醒了

被人當小孩騙,還說自己是在贊助konami。那你也可以贊助小島,MGS 4一張花1000買

发新话题

官方公众号及微博