» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] solopain请进,为什么PS3的游戏绝大部分都是720P,而非1080P

凭sony的技术实力不大可能在同一代主机机能超过xbox360特别多的,很多人都是一厢情愿罢了,总是喜欢拿画面,分辨率,fps来喷的人,怎么不去跟
pc比比呢,那就都不玩tv game了么?

人家不曲解,又如何来辩论,如何当软饭呢?
看来你还不了解TG软饭的水准呀。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-27 14:03 发表
FF神
现在可知道鬼屋魔影了吧
哈哈
是不是学到了知识 终身难忘

tg软饭水平还好,索fan水平真比原来差得太远了,像原来wood,sunix那些人虽然也喷,起码比较有水平
还是那句话,跟目前ps3的颓势应该有所关系

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-27 14:03 发表
我们不曲解
主要我们的知识层次还不太够
您给我们讲讲ps3虚拟内存的技术吧

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 13:45 发表

你今天真的没戴眼镜,还是你故意曲解我的话??

我说的是:水平垂直分辩率都达到或者超过720线!!!!!!!!!

我有说只看垂直扫描线么?

你是没有勇气正视我的话,还是真的没戴眼镜看不清楚?
哦,这样啊,既然800*1080符合咱们国家高清标准了,咋一副画面填充的像素比1280*720少呢?反正过720就成,言下之意,我来个405*720也算是高清喽?

这拉伸不是老把戏了么,当年PS2游戏不大量的480*480么,甚至有400*400的,只有DC才纱布兮兮的做480P游戏。

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-5-27 14:09 发表

我们不曲解
主要我们的知识层次还不太够
您给我们讲讲ps3虚拟内存的技术吧
PS3使用LINUX操作系统, 标配硬盘, 如果有必要,是可以使用虚拟内存或类似的技术。
有问题吗?
不过我跟你讲没用,完全是对牛弹琴,你们只能理解成PS3有40G虚拟内存
还是快去抱抱你们主子的大腿让他教教你吧,好歹人家也是搞电脑出家的。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 14:10 发表
哦,这样啊,既然800*1080符合咱们国家高清标准了,咋一副画面填充的像素比1280*720少呢?反正过720就成,言下之意,我来个405*720也算是高清喽?
自己好好看看我的原话

然后动动脑筋想想清楚.

水平垂直分辩率都达到或者超过720线.

405 720?算不算高清?

自己想想清楚

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 12:57 发表

天天把什么"海啸""井喷""模拟地球"挂在嘴上的肯定不是索饭,而是那些恶心的反索饭

看看这帖,大讲"海啸""井喷""模拟地球"的人,难道是索饭?

真不明白为什么反索饭们对SONY放的臭屁这 ...
引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-27 13:07 发表

你為何要開MJ啊。狂風007?
一用MJ就开始撅着肉嫩小嘴儿装无辜了,可爱的娃

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-27 14:14 发表

一用MJ就开始撅着肉嫩小嘴儿装无辜了,可爱的娃
没有装什么无辜啊

我不过说说事实而已嘛

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-27 14:14 发表

PS3使用LINUX操作系统, 标配硬盘, 如果有必要,是可以使用虚拟内存或类似的技术。
有问题吗?
不过我跟你讲没用,完全是对牛弹琴,你们只能理解成PS3有40G虚拟内存
还是快去抱抱你们主子的大腿让他教教 ...
o
对牛弹琴啊
唉~~~
真是有学问的人
佩服佩服

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 14:14 发表

自己好好看看我的原话

然后动动脑筋想想清楚.

水平垂直分辩率都达到或者超过720线

405 720?算不算高清?

自己想想清楚
720*720也算?果真报应不爽,又挨巴掌了。比500元一张神机碟抽得还响。

算了,我告诉你该是多少吧。1080I或者720P、1080P才是高清。在CRT之类的HDTV REDAY上逐行525P\隔行1080i就算高清,但是PDP、LCD之类的应该是1280*720和1920*1080.你解释个毛啊!越解释越被轮得惨!

只要sony说1*1080也算高清,索饭们就得吞下去

所以索尼牌高清标准套用在别的电视机同行那里肯定是不适用的啦,刚才都说了sony是为了整个行业的健康发展所以这样做的啦

发新话题

官方公众号及微博