» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] solopain请进,为什么PS3的游戏绝大部分都是720P,而非1080P

此为神机首发美版。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不是说蓝光BD游戏都是1080P吗,怎么这种sound novel都是720P,怪哉。

和solopain争你是不可能赢的,对这种满嘴谎言的人除了踩上一脚之外我想不出有什么别的应对方法

solopain,除lair,忍龙,GT5P外,麻烦再上传些1080P的神机游戏封面图片,让我等无机酸们开开眼见。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-28 21:45 发表
和solopain争你是不可能赢的,对这种满嘴谎言的人除了踩上一脚之外我想不出有什么别的应对方法
胜负有如过眼云烟,我们重在参与和讨论,并不是要一争胜负。
争赢了,难道就能改变现在神机销量在三台主机销售榜上垫底的现实吗?
争胜了,能改变PS3目前在日本周销量7,8000台的现状吗?
现实是残酷的,除了接受之外,我们别无选择。

在我的心中 GT5永远无法和FM2比拟。

以上

楼主你忘了么?神机当年说1080p的时候是有两个HDMI接口的。

现在只有一个了,当然只能720p了,没什么好怪的。。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-28 01:11 发表

講了還要給你出觸,這不是讓酒多先生的醜事又多一樁。

還真以為我講的東西就會找不到證據的?那妳也太小看我的能力。

http://ds.ign.com/articles/695/695790p1.html

「業界十大狂妄發言」

Kutaragi ...
很好,我不在乎丑事,求真相
这是一个,其他的呢

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-28 14:01 发表

人家上原文了!请你回应啊!!!
你们要回应的多着呢,我才一个 ,急什么
再说了LZ给的360上1080P的游戏全部都是插值,拿出来不是自抽吗

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-5-28 21:32 发表
再看在下5元淘来的神机游戏。
你这……不成了“五元饭”了?

让五百元饭情何以堪啊?

SF一般都会肉眼加速吧
两眼一睁 紧盯屏幕
口中念念有词
120 120 120120
双HDMI 双HDMI
1080p 1080p

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-29 02:52 发表

你这……不成了“五元饭”了?

让五百元饭情何以堪啊?
唉 500元卖给007吧
让他再为sony出点力

solopain,你在买PS3时不才已经在比较神机真1080P的游戏了,又是在下5收来的神机游戏,神机动作游戏里唯一一个拿得出手的。
有个问题考考你,这是1080P游戏吗?

怎么都是标明1080p的xo游戏,solopain,你的360游戏呢?
放出来让大家看看吧。

再来一张

发新话题

官方公众号及微博