» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] solopain请进,为什么PS3的游戏绝大部分都是720P,而非1080P

哈哈 客观饭solopain大神来了
敬礼了

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-28 14:17 发表

我才說不要把無知當優勢
PGR4也有塗裝系統,傻了吧你(雖然功能很陽春)
你NFS玩的有我多?我還沒看過任何一代NFS的圖裝系統有到FM2的等級
NFS最強的是外型改裝上,可是相同的空力套件一用再用這就很讓人無 ...
PGR4就是因为你们天天吹嘘的跟照片似的效果,我才买的,结果跟宣传大幅度缩水,还有脸提?我随便停在路边,想看一看效果,结果非常模糊的背景也就罢了,还响应好几秒,恩,这就是你们说的神作吧?给你们留个面子,不但不偷着乐,还有脸提,还有那个质量效应,怎么就没有人敢贴出实际游戏画面,光贴对话画面呢?不是说xo游戏画面都不好,而且相反的是还有好几个游戏画面远超同时代的ps3画面,比如分裂细胞等等

引用:
原帖由 齐鲁石化 于 2008-5-27 20:41 发表
有人把007的 500元当签名来着,,,,....
簽名前來拜訪

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-28 14:29 发表

PGR4就是因为你们天天吹嘘的跟照片似的效果,我才买的,结果跟宣传大幅度缩水,还有脸提?我随便停在路边,想看一看效果,结果非常模糊的背景也就罢了,还响应好几秒,恩,这就是你们说的神作吧?给你们留个面子, ...
自己的D盤質量爛還怪遊戲
我有個朋友也出現貼圖延遲,給MS換個盤就成了
PGR4那裡縮了?一開始放出的全是只加過反鋸齒的實機畫面,影片全是實機的還能怎麼縮?
要說縮水PGR4遠遠不及GT5P,那宣傳用的照片模式和實機畫面差距之大,還真是一覺回到解放前
那些高光效果全消失不見了,外加多如牛毛的鋸齒
更別提05E3的爛泥摩托車了

PGR4的树木细节刻画的相当不错

一套城市建模,渲染出不同天气效果(图中只列出了部分天气)

PGR4我永远的收藏。。。。也许是系列终结作了。。也是最好的一作。

我买ps3的时候,你还在干吗呢?无机酸

请在1080P的电视机上放一下封面上写着支持1080P的游戏

另外,这位无机酸大婶,不管xo游戏,还是ps3游戏,输出分辨率都下在封底上面,又不是盗版,干吗写在封面上?既然你说封面,看来你是没少逛pc盗版游戏市场了,难怪那么老练,另外,你的id给电软编辑脸上没少抹黑,一直懒得说你,自己找上门来了
===============================================
无条件支持客观饭

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-28 18:43 发表
PGR4我永远的收藏。。。。也许是系列终结作了。。也是最好的一作。
PGR4不会因为南瓜头的离开而终止,MS买下了PGR系列的版权.  PGR5依然会有,不过不再是南瓜头制作.  我估计PGR5可能会在下代主机推出

在我的心中 PGR4永远无法和GT比拟。

以上

凡是和sony对立的我们坚决拥护,即使没有也要创造条件让其从无变有。

凡是对sony有利的我们就坚决打击,即使没有我们也可以通过造谣诋毁等方式让期成真。
===================================================================
顶签名

咱们上图一看,xb360封面上标明1080p的游戏。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

再来一张。

360的1080P都是320x240插值,效果可想而知

HALO3

再看在下5元淘来的神机游戏。

发新话题

官方公众号及微博