» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] solopain请进,为什么PS3的游戏绝大部分都是720P,而非1080P

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-28 00:58 发表
其實酒多不僅吹cell,早在PS2 發表時就說ps2的EE將帶領玩家進入matrix的時代
这个也请给出处.FSF 就靠那张嘴,什么话都敢讲.
编个瞎话谁不会,XB还是PS2的10倍呢.帶領玩家進入matrix的時代不是更轻松么,达到了吗

2003年5月E3游戏展,CELL性能将达P4 CPU的1000倍,可以模拟整个地球能力。

2004年5月E3游戏展,CELL的综合表现将超越P4 CPU 500倍,等同一个8岁儿童知
力水平。

2005年1月CES,CELL的实际性能超过主流P4 CPU 250倍。

2005年3月GDC,CELL的实际性能可超过主流P4 CPU 100倍,100粒CELL联动性能
可媲美一个成年人的智力水平,1000粒CELL的联动可实现类似电影MATRIX的现实
模拟。

2005年5月E3,CELL的实际性能可达P4 CPU 35倍。

2005年11月X05,CELL的“物理运算”将达至高阶P4 CPU 5倍。

2006年1月CES,CELL整体表现不会逊于P4 CPU。

请把原出处一个个列出来吧,发动FSF的搜索能力,让我们SF心服口服下?

MS还没出XB的时候,在PS过游戏图片呢

引用:
原帖由 zwl 于 2008-5-28 01:02 发表

这个也请给出处.FSF 就靠那张嘴,什么话都敢讲.
编个瞎话谁不会,XB还是PS2的10倍呢.帶領玩家進入matrix的時代不是更轻松么,达到了吗
講了還要給你出觸,這不是讓酒多先生的醜事又多一樁。

還真以為我講的東西就會找不到證據的?那妳也太小看我的能力。

http://ds.ign.com/articles/695/695790p1.html

「業界十大狂妄發言」

Kutaragi's Outrageous Boasts

The "father of the PlayStation," Sony's Ken Kutaragi, has over the years made some spectacular predictions of his own. Prior to the launch of PlayStation 2, the outspoken executive seemed convinced that his new console was 'the one.' He said of the platform: "You can communicate to a new cybercity. Did you see the movie The Matrix? Same interface. Same concept. Starting from next year, you can jack into The Matrix!"

久多良木健在PS2發售前為新主機宣示該平台將可與網路世界連接,PS2的未來與電影「MATRIX」中的網路世界有相同的介面與概念。明年起你便能接入MATRIX

電影MATRIX中的網路概念就算到PS5 都還不會實現的,還概念一樣啊?接個線就叫概念一樣了,那我也能說電話線跟網際網路概念一樣啊。

一個是電腦做TERMINAL,一個是分布全世界的話機。九多先生的宣傳也真有趣

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-28 00:54 发表
500元最早出處是這句話吧。

我cao,你搶著當JS的好朋友,被魚肉了還在稱爽,tg 遊戲商人相見恨晚啊。
此言差矣,正所谓人为刀俎,我为鱼肉。
狂风007牺牲自我,成就大我,被JS大赚特赚,间接促进国内消费,从而推动内需,为搞活中国经济和建设四个现代化做出了不懈的努力。
此等割肉饲鹰、献身喂虎的我佛大无畏精神又岂是常人可及。

正是:
数风流人物,
还看今朝。

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-5-27 19:53 发表

我发这贴建立在事实基础上,如果你有怀疑,请在1080P的电视机上放一下封面上写着支持1080P的游戏,看看是不是。
估计你PS3游戏都没怎么看过吧?
其实也不贵,去买些试试,就当报答养育之恩吧。
我买ps3的时候,你还在干吗呢?无机酸

请在1080P的电视机上放一下封面上写着支持1080P的游戏

另外,这位无机酸大婶,不管xo游戏,还是ps3游戏,输出分辨率都下在封底上面,又不是盗版,干吗写在封面上?既然你说封面,看来你是没少逛pc盗版游戏市场了,难怪那么老练,另外,你的id给电软编辑脸上没少抹黑,一直懒得说你,自己找上门来了

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-28 13:44 发表

我买ps3的时候,你还在干吗呢?无机酸
我那时在1080P电视上看PS3的720P游戏,你又看过多少呢?
晚上大家上图片,看那位才是无机酸:D

引用:
原帖由 zwl 于 2008-5-28 01:10 发表
MS还没出XB的时候,在PS过游戏图片呢
人家上原文了!请你回应啊!!!

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-5-28 13:58 发表

我那时在1080P电视上看PS3的720P游戏,你又看过多少呢?
晚上大家上图片,看那位才是无机酸:D
我签名既有图片,又有我到目前为止买的所有游戏,如果你眼睛没问题,自己去看,反索饭除了耍嘴皮子,我看真是一点本事也没有,早在99年的gt1代就有有的涂装模式后来被pd抛弃,fz2又拣了起来,一堆刚刚买了第一台游戏机--xo的菜鸟们却欢呼雀跃。。。。哎~无知真可怕

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-28 14:03 发表

我签名既有图片,又有我到目前为止买的所有游戏,如果你眼睛没问题,自己去看,反索饭除了耍嘴皮子,我看真是一点本事也没有,早在99年的gt1代就有有的涂装模式后来被pd抛弃,fz2又拣了起来,一堆刚刚买了第一台游 ...
GT1的塗裝模式能跟FM2比?
無知不要拿來當優勢

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-28 14:09 发表

GT1的塗裝模式能跟FM2比?
無知不要拿來當優勢
时代不同,在当时已经算是不错了,涂装游戏太多了,在现在,比如nfs。。。孤陋寡闻者在tg果然不少,谁说只有cngba小白多?:D

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-28 14:11 发表

时代不同,在当时已经算是不错了,涂装游戏太多了,在现在,比如nfs。。。孤陋寡闻者在tg果然不少,谁说只有cngba小白多?:D
nfs的涂装和fm2是一样的么。。。。?你是真不知道还是假不知道?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-28 14:11 发表

我才說不要把無知當優勢
PGR4也有塗裝系統,傻了吧你(雖然功能很陽春)
你NFS玩的有我多?我還沒看過任何一代NFS的圖裝系統有到FM2的等級
NFS最強的是外型改裝上,可是相同的空力套件一用再用這就很讓人無言了
JUCIED1.2的塗裝系統不錯,甚至超越了NFS
可惜那讓人抓狂的物理引擎毀了他

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-28 14:03 发表

我签名既有图片,又有我到目前为止买的所有游戏,如果你眼睛没问题,自己去看,反索饭除了耍嘴皮子,我看真是一点本事也没有,早在99年的gt1代就有有的涂装模式后来被pd抛弃,fz2又拣了起来,一堆刚刚买了第一台游 ...
坐井观天了吧~~~恐怕你也就玩过ps系上的几个游戏吧

发新话题

官方公众号及微博