» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] solopain请进,为什么PS3的游戏绝大部分都是720P,而非1080P

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-27 16:30 发表
看了好几个PS3游戏,似乎除了lair,GT5P和PSN一些游戏,其他的大作如天剑,抵抗,船长,高尔夫,将要发售的MGS4,KZ2也都只支持到720P。
记得当时SCE曾经说过720P不算真正高清游戏,只有1080P才是,按理说PS3的机能 ...
快去快去
鼓励自拍

外盒寫的數字可以算數,那360 07年起款款都是1080p遊戲

客觀飯就不要妄圖推翻原生分辨率 v.s 插植輸出了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-27 16:35 发表
外盒寫的數字可以算數,那360 07年起款款都是1080p遊戲

客觀飯就不要妄圖推翻原生分辨率 v.s 插植輸出了
不好意思,店铺临关门之前正好去买了2张盘,看到xo盘上面都是720p,谢谢

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-27 16:30 发表
看了好几个PS3游戏,似乎除了lair,GT5P和PSN一些游戏,其他的大作如天剑,抵抗,船长,高尔夫,将要发售的MGS4,KZ2也都只支持到720P。
记得当时SCE曾经说过720P不算真正高清游戏,只有1080P才是,按理说PS3的机能 ...
神机上的游戏真1080P才是好游戏,其他垃圾了!!

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-27 16:41 发表

不好意思,店铺临关门之前正好去买了2张盘,看到xo盘上面都是720p,谢谢
我怎麼在dmc 4 xo 正版外盒看到1080p呢?

貌似今年入手的XO碟壳一水的1080P

1080p下高fps 就会暴露技能不够了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-5-27 13:17 发表

你看懂了我的帖子么……

给你几个原生1080p的ps3游戏吧……

Fifa Street 3 = 1920x1080 (no AA)
Marvel: Ultimate Alliance = 1920x1080 (no AA)
NBA07 (demo) = 1920x1080 (no AA)
NBA08 (demo) = 1920x1080 (no AA)
NBA Street Home court (screenshot) = 1920x1080 (no AA)
Ridge Racer 7 (demo) = 1920x1080 (no AA)
Virtua Tennis 3 (demo) = 1920x1080 (2x AA)
http://forum.beyond3d.com/showth ... t=metal+gear+online

對比一下三紅機的跨平台

Fifa Street 3 = 1920x1080 (4xAA)
NBA Street Home court (demo) = 1920x1080 (4xAA)
Virtua Tennis 3 (demo) = 1920x1080 (2xAA)

4xAA是什麼意思???數字越小越好嗎?

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-5-27 16:02 发表

花多少钱买水货原版都不要紧,奇怪的是购买的动机,不简简单单是为游戏而购买,期间还有一段D债情节,让人称奇。
引用:
原帖由 Vulala 于 2008-5-27 16:02 发表

花多少钱买水货原版都不要紧,奇怪的是购买的动机,不简简单单是为游戏而购买,期间还有一段D债情节,让人称奇。
我买游戏的动机?

这位朋友,你被春上春树骗了

我让你看我的原话
引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-22 12:12 发表

其实只要自己真正的喜欢,500也值!

去年PES2008刚出时,我以为PES2008和WE2008一样,于是买了PES2008,那时是630,后来我发现WE2008和PES2008手感不一样,WE2008才是我一直喜欢的那个WE游戏,于是我250元卖掉了PES2008,再花470元买了WE2008

这么算下来应该不止500元了吧

其实这都不算撒,自己喜欢的东西,只要在接受范围内,贵点也值
引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-22 12:30 发表

嘿嘿,WE系列的话,我会一直买下去.

PS,PS2玩了N多的5元版WE,现在就当给自己以前的行为陪罪

其实我不反对5元,中国来说5元的确是最合适中国人的,正版太贵了,中国人大多消费不起
上面2段,是我在同一帖里说的话.正常人都能理解我买WE2008是为了我很喜欢这个游戏.
既然非常喜欢这个系列,那在买了正版以后,产生一点"为以前陪罪"的想法难道不正常吗?

春上上春树不过是以点概面,以偏盖全,我的第一段话他选择性无视,抓住我后面一句话,就不停的对我进行攻击,这帖里"傻子"这样的词你自己看他用过多少次

这样的人,你还能相信他的话么?:D

引用:
难道写的是什么很重要吗?ps3还写着2t运算能力呢,这可是05e3官方发布会上的slides

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-27 19:28 发表

我买游戏的动机?

这位朋友,你被春上春树骗了

我让你看我的原话

上面2段,是我在同一帖里说的话.正常人都能理解我买WE2008是为了我很喜欢这个游戏.
既然非常喜欢这个系列,那在买了正版以后,产生一点"为以前陪罪"的想法难道不正常吗?

春上上春树不过是以点概面,以偏盖全,我的第一段话他选择性无视,抓住我后面一句话,就不停的对我进行攻击,这帖里"傻子"这样的词你自己看他用过多少次

这样的人,你还能相信他的话么?
你是伤心花?

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-5-27 19:42 发表

你是伤心花?
我是狂风007:D

春上春树骂的那么多"傻子",都是在骂我

所以我要出来说明一下

引用:

我在商店看到的ps3游戏封底怎么都写着1080P?你看到的怎么都是720P?好奇怪的事情哦,龙哥就是龙哥,不同凡响,别让我拿着相机去人家店铺乱拍哦
我发这贴建立在事实基础上,如果你有怀疑,请在1080P的电视机上放一下封面上写着支持1080P的游戏,看看是不是。
估计你PS3游戏都没怎么看过吧?
其实也不贵,去买些试试,就当报答养育之恩吧。

那你继续.
说实话,"傻"这个词就我感觉好像说伤心花的.

引用:
原帖由 Cooo 于 2008-5-27 17:57 发表

http://forum.beyond3d.com/showth ... t=metal+gear+online

對比一下三紅機的跨平台

Fifa Street 3 = 1920x1080 (4xAA)
NBA Street Home court (demo) = 1920x1080 (4xAA)
Virtu ...
抗锯齿,数字越大越好...
NO AA就表示不开启抗锯齿

发新话题

官方公众号及微博