» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] solopain请进,为什么PS3的游戏绝大部分都是720P,而非1080P

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-27 15:52 发表

非此即彼。。。你的脑袋还停留在幼儿园大班么?
呵呵

GTA偶买的欧版才300,神机版。MJ真可怜。XO版港版也才350

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 15:51 发表

好吧,500多的PS3游戏是盗版
你不是做软件的,不明白这个道理很正常。   有很多软件是限定销售地的,比如国内的很多商业软件如adobe,autodesk等软件包上都会写明“仅限中国大陆地区销售”,如果你在其他地区销售和使用就是不合法的。软件买的是一个授权,如果厂商并没有授权你合法使用这个软件,花再多钱又有什么用呢?其实你可以打电话到konami上海询问下你的we2008和mgs4是否是合法的。。。

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 14:43 发表

不明白你在说什么

如果你是因为有人花500元买游戏,而嘲笑人家的话

那到底谁傻,我想大家看在眼里

TG也有一些玩正版上LIVE的360玩家,他们也是花几百元买游戏

你没有资格嘲笑买正版的人 ...
你偷了国家的税收还挺得意么,真有觉悟啊!!!

热门游戏刚出时都会被炒,500以上确实不新鲜,xo,ps3都这样

图便宜可以等等,想第一时间玩就只能多花钱

konami上海电话021-62670573,他们在上海叫科乐美软件(上海)有限公司,主要做开发,原来在来福士,现在好像搬到梅陇镇了。我和他们做过生意,也深聊过这个问题,国外过来的水货软件肯定不是盗版,但也并非原厂授权的正版软件,具体你可以打电话过去咨询:)

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-27 15:00 发表

買正版不傻,被人騙了錢還說自己花的錢體現了大愛,那才是傻。
花多少钱买水货原版都不要紧,奇怪的是购买的动机,不简简单单是为游戏而购买,期间还有一段D债情节,让人称奇。

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 15:43 发表

呵呵,我可没买WE2008

不过你说人家买贵了,肯定没道理

去年的PS3游戏就那价格,特别是刚出来时,肯定不会少

就算今年2月,鬼泣4刚出时,网上也多半在500以上,520的很多

你用现在的 ...

DMC4純粹被這邊炒起來的,當時幫某人搞的440還帶國際空郵
gundam無雙剛出的時候成都賣的被某人拖去陪他拿的帶特典的版本,才380
之后我賣掉好幾張普通版的,都沒高過300
為什么我當時沒認識你啊

其实硬件插值就可以了。向XO原生分辨率再低,也可以直接插到1080P。关键是sony里面写固件的人太差了。

GT5P是真1080P吗?

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-27 16:09 发表
GT5P是真1080P吗?
除了跨平台的vr网球3,nba街头主场等少数几个游戏外,没什么真1080p游戏。。。。

LAIR目前还是720P的
不是PS3上不了1080P,而是众多人没有1080P电视
上了也没有用,所以SONY觉得720P够用了
像PS2一样,刚开始480I,过几年480P
所以PS3的海啸日一直很遥远,就是这个原因,SONY在等各位都去先入了1080P电视

VR网球我怎么记得有人提起也是插值的,1440*900还是多少来着

这楼盖的真快啊

看了好几个PS3游戏,似乎除了lair,GT5P和PSN一些游戏,其他的大作如天剑,抵抗,船长,高尔夫,将要发售的MGS4,KZ2也都只支持到720P。
记得当时SCE曾经说过720P不算真正高清游戏,只有1080P才是,按理说PS3的机能应该没问难,但为什么这么多厂商,包括SCE自己却做了这么多720P游戏?
建议大家不妨一起讨论,到底是PS3的问题,还是厂商的技术问题?

我在商店看到的ps3游戏封底怎么都写着1080P?你看到的怎么都是720P?好奇怪的事情哦,龙哥就是龙哥,不同凡响,别让我拿着相机去人家店铺乱拍哦

发新话题

官方公众号及微博