» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] solopain请进,为什么PS3的游戏绝大部分都是720P,而非1080P

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-27 15:39 发表

可見你當時傻了嘛。花500買遊戲,現在還說饕寶就是500一張內地玩家不得不這樣買,越想辯白越顯漏洞。

您究竟為何情願屢次給js 魚肉?
呵呵,我可没买WE2008

不过你说人家买贵了,肯定没道理

去年的PS3游戏就那价格,特别是刚出来时,肯定不会少

就算今年2月,鬼泣4刚出时,网上也多半在500以上,520的很多

你用现在的价格来说人家以前买贵了是傻子,有道理么?

pa上ps3游戏一般在60$左右,还免费送货。。。。

还是xo实惠,大多数游戏50$一下。。。30多的也很多。。。

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 15:43 发表

呵呵,我可没买WE2008

不过你说人家买贵了,肯定没道理

去年的PS3游戏就那价格,特别是刚出来时,肯定不会少

就算今年2月,鬼泣4刚出时,网上也多半在500以上,520的很多

你用现在的 ...
GTA IV 怎跌得那麼快呢?您的掏寶現在PS3遊戲市價500的證據呢?

這不是你自己說過的嘛?這麼快就忘了?

鬼泣4 一出來的價格520?

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-27 15:45 发表
pa上ps3游戏一般在60$左右,还免费送货。。。。

还是xo实惠,大多数游戏50$一下。。。30多的也很多。。。
最实惠是PC下载最高,中文补丁最高:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-27 15:41 发表

引用一下。
我好久没去淘宝了

还以为现在的价格和去年一样.

去年就是那个价,500左右

现在价格降下来了,对广大内地玩家来说是好事

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 15:47 发表

我好久没去淘宝了

还以为现在的价格和去年一样.

去年就是那个价,500左右

现在价格降下来了,对广大内地玩家来说是好事
那就不要再當被js坑殺的冤魂啦。一次被騙就好,也不要再有被騙了還說自己是還人情債

這跟你在路上掉了錢,說這是救助有需要的人所以我不心痛了有什麼兩樣

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-27 15:45 发表

GTA IV 怎跌得那麼快呢?您的掏寶現在PS3遊戲市價500的證據呢?

這不是你自己說過的嘛?這麼快就忘了?

鬼泣4 一出來的價格520?
GTA4怎么那么低?

去问JS去,我怎么知道

鬼泣4?

淘宝最高我见过550的,日版,刚出时

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2008-5-27 15:46 发表

最实惠是PC下载最高,中文补丁最高:D
没错啊。。。去年买的空之轨迹sc 59rmb。。。你以为500多买的ps3游戏就是所谓的正版么?其实人家根本没有授权在中国大陆销售,从版权的角度上来说,根本不是所谓的正版。。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-27 15:48 发表

那就不要再當被js坑殺的冤魂啦。一次被騙就好,也不要再有被騙了還說自己是還人情債

這跟你在路上掉了錢,說這是救助有需要的人所以我不心痛了有什麼兩樣
被骗什么啊?

你是说WE2008?
放心,这一代WE有很多缺点,我不会买的

而且我已经买了FIFA08

TG以前有个管理员建议把水货正版叫原版的,因为从版权来说并不是真正的正版……我觉得这个建议很对……

另外PS2玩D的以前攻击NGC玩Z的,那时的嘴脸也好不到哪里去哦……

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 15:50 发表

被骗什么啊?

你是说WE2008?
放心,这一代WE有很多缺点,我不会买的

而且我已经买了FIFA08
不是被騙了一次,花了500買了PES 2008嗎?

we = pes

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-27 15:48 发表

没错啊。。。去年买的空之轨迹sc 59rmb。。。你以为500多买的ps3游戏就是所谓的正版么?其实人家根本没有授权在中国大陆销售,从版权的角度上来说,根本不是所谓的正版。。
好吧,500多的PS3游戏是盗版

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-27 15:51 发表

不是被騙了一次,花了500買了PES 2008嗎?

we = pes
PES和WE的试玩我都下了,的确这一代有缺点

这一代FIFA进步很大

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 15:48 发表

GTA4怎么那么低?

去问JS去,我怎么知道

鬼泣4?

淘宝最高我见过550的,日版,刚出时
日版本来就比港版贵,你不能买港版吗?500一张,233max

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 15:51 发表

好吧,500多的PS3游戏是盗版
非此即彼。。。你的脑袋还停留在幼儿园大班么?

发新话题

官方公众号及微博