» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] solopain请进,为什么PS3的游戏绝大部分都是720P,而非1080P

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 15:20 发表

谢谢关心

不过我想第一时间买到游戏,但是我在中国内地没办法买到行货,只有从JS手里买

按你的说法,从JS那花大价是傻子吧?

那你帮我想个办法,既能快速拿到游戏,又能不当傻子?

OK?
想不當傻子很簡單,從js 花大價又不是,怕什麼。
傻的是狂風007被騙了錢還說是還人情債啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-27 15:16 发表

花大錢買遊戲,有愛最美
被騙錢卻說為了愛,荒唐最醜。

謹記之.
打个比方,老婆没别人的老婆漂亮。但为了娶她,花的的钱却被别人娶漂亮老婆好多。

按你如此冷静的想法,大家都光棍算了。

当然了,自我高贵感最高:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-27 15:20 发表

买正版不傻,可300,400块钱的东西花500去买,就很傻了
现在淘宝上卖PS3游戏都是500左右,355都在卖到过550

对于那些在内地的玩家,你叫他们上什么地方去买400元的PS3游戏?

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2008-5-27 15:22 发表

打个比方,老婆没别人的老婆漂亮。但为了娶她,花的的钱却被别人娶漂亮老婆好多。

狂風007買的遊戲原來比其他玩家還低一檔啊,那更是傻了。

大家娶的老婆又不是同一位,您不如說兩男追一女,帥男花一點心思就能取悅,醜男卻怎麼做還不得歡欣啊。

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 15:23 发表

现在淘宝上卖PS3游戏都是500左右,355都在卖到过550

对于那些在内地的玩家,你叫他们上什么地方去买400元的PS3游戏?
自己被JS 賺了錢,何必說那是在還人情債呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-27 15:22 发表

想不當傻子很簡單,從js 花大價又不是,怕什麼。
傻的是狂風007被騙了錢還說是還人情債啊。
人家那叫有正版意识,不叫傻

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2008-5-27 15:14 发表
反过来说句不好听的话,一个塑料盘值多少钱?RMB5元都是暴利。

既然国内没有正式渠道,那我们找JS买又有什么办法?

人家赚的也是辛苦钱。

真要买便宜的直接去生产线上拿吧,价格保证厚道。但问题是谁能拿到 ...
塑料片是不值5块钱,那你以为印百元大钞的那张纸能值一百元?

引用:

自己去看TG的广告,廉价版大概是230-250,热门游戏的港版大概比XO的贵了50左右也就是350-380,新的MGS4预定价410, GTA4某一版本已经低于300:D

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 15:25 发表

欢迎SF MM,一般女人才自称“人家”

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-27 15:25 发表

被人賺了黑心錢,還能說這是正版愛。不傻,會這樣講嘛?

引用:

to 奸商
人傻,錢多,速來

大家都移民到HK吧
一切都太平了

游戏买贵了,怪JS。有病么
要不是境外游戏进不来
JS冒的风险,开创的门路,还有意义么?!

买有中国特色的超贵正版,是我们必须面对的一件事情……

引用:

http://auction1.taobao.com/aucti ... 6623fd15da992.jhtml

☆猛玛游戏☆PS3-GTA4 横行霸道4 侠盗猎车手4 现货

放大图片
推荐给好友收藏这个宝贝
一 口 价:380.00元

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-27 15:26 发表

自己去看TG的广告,廉价版大概是230-250,热门游戏的港版大概比XO的贵了50左右也就是350-380,新的MGS4预定价410, GTA4某一版本已经低于300:D
廉价版什么时间出?

新游戏同时推出吗?

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2008-5-27 15:22 发表

赞老婆论
我刚才知道了
现在已经确信了
强啊~~

发新话题

官方公众号及微博