» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁是师太?比较一下NGB、NGS和NG2的IGN Review得分

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-28 02:36 发表

翻译
我不是RF,我是无机酸
我是没有机器,是不是酸就不是你说了算了

我的工资虽然不高,不过每个月存下来的还是足够把三大主机都买下来,想买电视也不用卖房子。只不过觉得玩游戏不如玩SF有趣

你也莫问我要证据,就当我YY好了

想想蘑菇能对着19" 4:3的显示器感受高清的魅力,这是何等的安贫乐道,堪比颜回的精神啊!L5大婶估计也喜欢看到别人没有机器,因为这样他就心安理得了

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-28 02:48 发表

我是没有机器,是不是酸就不是你说了算了

我的工资虽然不高,不过每个月存下来的还是足够把三大主机都买下来,想买电视也不用卖房子。只不过觉得玩游戏不如玩SF有趣

你也莫问我要证据,就当我YY好了

想想蘑菇能对着19" 4:3的显示器感受高清的魅力,这是何等的安贫乐道,堪比颜回的精神啊!L5大婶估计也喜欢看到别人没有机器,因为这样他就心安理得了
翻译
我就是无机酸,你管得着

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-5-27 12:37 发表

谢谢,大家都有眼睛

但同时我们好象也看到NGB分好象更高

用怎样的逻辑来解释呢?

可以这样解释:NGS不如NGB,NG2不如NGS

我的看法,硫酸臉小弟作品的光榮大部分來自ngb既有的成果。攝影機視角、戰鬥系統等這些都應該是延續NGB的設定。

但是在畫面上,小弟的作品只拿了8.0分,若與NG 2比便是差了ign評價上的兩個檔次(9.0)。這是小弟沒做好之處。

其他NGS的缺點還有竟然變成有縫讀取等...這是媒體評測中沒提到的。

硫酸臉在NG 2中依舊沒搞好視角,這回更是追求了畫面而犧牲完美的60FPS流暢度(就算是大部分都能維持也枉然),硫酸臉還是輸給了自己。

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-28 03:46 发表

翻译
我就是无机酸,你管得着
哈哈哈!A狗那边教导果然不同!!!:D

某纱布2天换一个马甲,佩服佩服

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-28 03:46 发表

翻译
我就是无机酸,你管得着
Hmm

酸 <—— 吃醋 <—— 嫉妒

所以那些买不起机器就喷别人的机器的,或者因为神姬上没有D版而自己买不起正版骂别人XO/Wii玩家是5元饭的才叫酸

谁见到我喷Wii和Wii游戏了?就是神姬,谁见我直接跳出来喷神姬的硬件设计或者神姬哪个游戏垃圾了?我就是喜欢调戏神姬饭

其实,你要称我酸也可以。每天要为担心生计的我,真是很嫉妒神姬饭们总能幸福地生活在自己YY出来的世界之中

愿众神保佑神姬和她的fans,诶门

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-28 09:03 发表

Hmm

酸 <—— 吃醋 <—— 嫉妒

所以那些买不起机器就喷别人的机器的,或者因为神姬上没有D版而自己买不起正版骂别人XO/Wii玩家是5元饭的才叫酸

谁见到我喷Wii和Wii游戏了?就是神姬,谁见我直接跳出来喷神姬的硬件设计或者神姬哪个游戏垃圾了?我就是喜欢调戏神姬饭

其实,你要称我酸也可以。每天要为担心生计的我,真是很嫉妒神姬饭们总能幸福地生活在自己YY出来的世界之中

愿众神保佑神姬和她的fans,诶门
翻译

我就是贱,我就是nolife,你管我

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-28 09:09 发表

翻译

Hmm,人贵有自知之明

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 22:34 发表

就算天师你是女的,我每次陪你玩到半夜一两点也算仁至义尽了
缩卵回来趁人不在又承口舌之快,玩精神胜利呢!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 09:32 发表

缩卵回来趁人不在又承口舌之快,玩精神胜利呢!
别人睡觉就叫缩卵啊?

我起床的时候北京也没到半夜,天师应该还没有睡觉,那肯定是缩卵了

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-28 09:09 发表

翻译

十分同意!!
引用:
原帖由 level5 于 2008-4-21 15:12 发表
不到两天点上70万票,某些软饭还真是no life 啊
引用:
原帖由 level5 于 2008-4-21 15:09 发表
刚才手动随便点了2分钟就100票投上了。
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 14:09 发表
当然是PSP上用这套引擎重制FF7.这都看不出???还用问???
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-1 19:59 发表
FF7只会重制在PS3上,这个还用问啊?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-28 09:44 发表

别人睡觉就叫缩卵啊?

我起床的时候北京也没到半夜,天师应该还没有睡觉,那肯定是缩卵了

睡觉难道必须准点?怎么关键问题一问你就说“睡觉去”呢?还不止一次。

几天前我曾经说NG2的剧情很2,反SF说“这下NG2的剧情牛了”,结果在事实的严重打击下,LZ抛出新理论来补充说明“乌鸦嘴理论”(说白了就是厚颜无耻的事后诸葛亮行为)。
引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 12:54 发表

我也很乐,看来天师的魔法控制还不行,诅咒只能达到整体,达不到单项
结果被我用抵抗狠抽,说单项销量吧,LZ认为抵抗有同捆,不算(又是厚颜无耻的马后炮),那么单项评分呢?抵抗究竟整体如何雷掉了呢?等待LZ厚着脸皮来回复。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 09:57 发表

睡觉难道必须准点?怎么关键问题一问你就说“睡觉去”呢?还不止一次。

几天前我曾经说NG2的剧情很2,反SF说“这下NG2的剧情牛了”,结果在事实的严重打击下,LZ抛出新理论来补充说明“乌鸦嘴理 ...
好了天师你又淫了,我几次陪你玩到半夜一两点都还不能让你满足

至于是不是“关键问题”,好像只有在你的YY里面才认为那是“关键问题”

天师你要想洗脱自己乌鸦嘴的名声,不是靠耍嘴皮子就可以的,要脚踏实地地吹出几个被RF狂喷反而大卖的神姬游戏或者被软饭狂捧却无人问津的XO游戏来

对了,天师你还选择性忽略我问你整天又要为四张工资卡工作又要转战各大论坛挺神姬,哪来时间玩游戏的问题呢?

15分钟了,天师又缩卵了?

(此处引用天师逻辑,凡是被提问者认为是“关键问题”,被问者没有即刻回答就算“缩卵”。每天16小时奋战在各大游戏网站的天师总是想当然地认为只要她有欲求,别人就必须要陪她玩到去)

发新话题

官方公众号及微博