» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁是师太?比较一下NGB、NGS和NG2的IGN Review得分

废那么多话干嘛,就一句买不买吧,买就得了,不买少扯淡

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 13:43 发表
言下之意MGS3也是纱布、GT4也是纱布喽?

该哪玩哪玩去

IGN的评分规则是什么??算了一下!
NGB  (9.5+10+8+9.5+10)÷5=9.4
NGS(8.5+8+9+9.5+8)÷5=8.6
NG2(8+9+8+9+8)÷5=8.4

引用:
原帖由 判官 于 2008-5-27 14:01 发表
IGN的评分规则是什么??算了一下!
NGB  (9.5+10+8+9.5+10)÷5=9.4
NGS(8.5+8+9+9.5+8)÷5=8.6
NG2(8+9+8+9+8)÷5=8.4
Overall (NOT AN AVERAGE)

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 13:36 发表

不进则退
看来NG果然没逃过1代牛B2代纱布的定律啊
Hmm,看来还是$ONY深谋远虑,所以什么抵抗啊、CG Zone啊,一代都很纱布,这样二代就可以NB了

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 14:04 发表

Overall (NOT AN AVERAGE)
那么说就全看他们有爱无爱了??

引用:
原帖由 判官 于 2008-5-27 14:07 发表

那么说就全看他们有爱无爱了??
总体印象,那也不会和单项得分差得太远

除非这个游戏又某一项特别恶心把人雷晕了

几个连他妈NG 普通难度都过不去的2B 有什么资格在这里喷NG
老子要喷DMC4起码会打穿DMD再喷

无机无碟也能喷,好比FF大神、WYP客观饭、盘神。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 13:03 发表

抵抗这样捆绑过百万的?
马后炮真美,乐疯了我了!
抵抗的评分也选择性忽视了吧,继续看笑话。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-27 14:27 发表

抵抗的评分也选择性忽视了吧,继续看笑话。
看来SONY又把你J到高潮了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-27 14:27 发表

要比马后炮,谁能和现在拼命想证明自己曾经看好《神秘海域》的天师你相提并论啊?

《神秘海域》发售前天师你的神喻何在?一句直接的指示都没有啊,哪像《HAZE》这么得宠?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 14:42 发表

要比马后炮,谁能和现在拼命想证明自己曾经看好《神秘海域》的天师你相提并论啊?

《神秘海域》发售前天师你的神喻何在?一句直接的指示都没有啊,哪像《HAZE》这么得宠?
别转移啊,评分算不算整体里呢?
你自己挖的帖子都忘了,里面明明写着“我也看好”,写轮眼真牛啊。
又有“神喻”条件了,反SF为了证明乌鸦嘴理论,脸皮厚得能当坦克装甲了。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 14:06 发表
Hmm,看来还是$ONY深谋远虑,所以什么抵抗啊、CG Zone啊,一代都很纱布,这样二代就可以NB了
=================================================================================
==============================回顾昨晚NG2评分事件前戏=============================
=================================================================================
引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 20:15 发表
没什么多说的  分数已经出来了  反正就是个雷  传闻被天师祝福过.........
引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-5-26 20:17 发表
8.7都算雷……
引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 20:37 发表
那要看什么游戏  战神3要是9分以下就是雷
胜利时刻2 要是能上8分就是神
引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-26 20:55 发表
KZ2和MGS4要是10分以下就是雷,9.9分以下就是屎,9.8分以下就是臭屎,9.7分以下就是臭狗屎
谁让它哥俩05E3时是神呢?
引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 21:11 发表
你确定要拿KZ系列出来战?那你一定输
引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-26 21:18 发表
我知道你想说KZ1就是泡臭狗屎,只要比臭狗屎香上一那么点点,那就是神作了
是雷还是神作,确实要看什么游戏
引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 21:21 发表
那也不能这么说  如果胜利时刻2从2分到8分以上那就是神作  如果是3分还是垃圾
引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-26 21:26 发表
只有像我那么说:KZ1就是泡臭狗屎,只要比臭狗屎香上一那么点点,那就是神作了,这样拿KZ系列出来战才一定输
要不你就自抽吧

所以我很期待kz2啊。。。。

发新话题

官方公众号及微博