» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁是师太?比较一下NGB、NGS和NG2的IGN Review得分

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-3 12:08 发表

有關?怎麼當時與你交流的人都看不出來呢?

還要我多放幾貼嘛?
你怎么知道其他人没看出来?脑内补完,退一万步讲,就算都没看出来,现在你也知道有关了吧,还要继续厚颜无耻吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-3 12:13 发表

你怎么知道其他人没看出来?脑内补完,退一万步讲,就算都没看出来,现在你也知道有关了吧,还要继续厚颜无耻吗?
我知道有關?我看不出來啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-3 12:09 发表

你在這裡說了不等於可以抹殺去年八月的自抽啊。

我不過是原文轉載,讓大家看你怎麼說話不嚴謹自抽的。
你也知道去年8月啊,作为喷子拿老掉牙的事情喷真够失败的,虽然你UT3事件自抽得更狠,不过我还是要脸的,不会放签名里供着。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-3 12:14 发表

你也知道去年8月啊,作为喷子拿老掉牙的事情喷真够失败的,虽然你UT3事件自抽得更狠,不过我还是要脸的,不会放签名里供着。
我還有gs墊背,你只有自己一個人.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-3 12:14 发表

我知道有關?我看不出來啊。
你看不出来不要紧,当事人我已经告诉你有关了,莫非你还装傻不成?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-3 12:24 发表

你看不出来不要紧,当事人我已经告诉你有关了,莫非你还装傻不成?
你現在嘴巴說什麼,眼見我多放出來的那幾貼,還真有臉辯啊。

先不說了,我去帶神機了。

才8。7分?难怪要离开TECMO了,这是这种垃圾制作人应有的下场。

说乌鸦嘴,天师现在整天和人纠缠的就是他不是“捧一个雷一个”——换言之,分歧只在于乌鸦嘴的命中率是不是100%

几率低的话就不叫乌鸦嘴了,不然大众都不能评价游戏了,都是乌鸦嘴了,只有几率高低之分。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-7 01:11 发表
几率低的话就不叫乌鸦嘴了,不然大众都不能评价游戏了,都是乌鸦嘴了,只有几率高低之分。
天师你自己说说,你的乌鸦嘴成功的几率低么?

引用:
原帖由 loverpig 于 2008-6-7 02:51 发表

天师你自己说说,你的乌鸦嘴成功的几率低么?

很低,我金嘴几率高,我看好的几个PS3游戏,基本都属于百万游戏众的。

恭喜楼主进XHW
帮顶:D

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-6-7 13:57 发表
恭喜楼主进XHW
帮顶:D
真是没心没肺啊

我还不是为了保护你们几个SF而牺牲的?

http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5978649&page=2

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-7 13:51 发表

很低,我金嘴几率高,我看好的几个PS3游戏,基本都属于百万游戏众的。
人不要脸天下无敌啊

发新话题

官方公众号及微博