» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁是师太?比较一下NGB、NGS和NG2的IGN Review得分

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-5-27 13:08 发表

事实?你玩到了?
不争?和某些tgfc.qwd1.com的确没有必要争,这个时候微笑就可以了。
评分是假的?你认为人家评委在给评分的时候会不看前作的分数?

评分怎么了?比DMC4高,我很满意 DMC4我已经很满意了 。要列举PS3天师祝福的大作们的评分吗?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-5-27 13:14 发表
评分怎么了?比DMC4高,我很满意 DMC4我已经很满意了 。要列举PS3天师祝福的大作们的评分吗?
兄弟,我是NG系列的fan,纯讨论NG系列。

这里跟其他游戏扯不上关系啊。。。

瘦死骆驼比马大,再退步也是NG,自己不亲手玩过是不会得出什么“事实”的。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 13:05 发表

L5神说说NGS比NGB进化了什么了?
引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-5-27 13:04 发表
NG2的退步是不争的事实,lz就不要王顾左右而言他。。。。。。。
自己看吧

NG2退步在哪?只是评分?

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 13:24 发表

自己看吧
看什么?这位“杀气腾腾”比IGN还权威?还是他给出了具体退步在哪儿?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 13:33 发表

看什么?这位“杀气腾腾”比IGN还权威?还是他给出了具体退步在哪儿?

不进则退
看来NG果然没逃过1代牛B2代纱布的定律啊

噢,原来是空口白说啊,找不到喷点直接骂纱布果然是够风格了,这是加拿大版培养出来的SQ特征?:D

1代牛B2代纱布的定律

哪来的?啥叫定律知道吗?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 13:40 发表
1代牛B2代纱布的定律

哪来的?啥叫定律知道吗?
这都不知道?新人吧

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 13:41 发表

这都不知道?新人吧
言下之意MGS3也是纱布、GT4也是纱布喽?

只能说一代太强了,二代很难超越,总感觉有点像VEGAS2的感觉

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 13:33 发表

老兄,我何德何能。。。IGN应该是一个风向标吧。。。

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 13:41 发表

这都不知道?新人吧
我们只知道 J大婶 发表的二流论 这个2代论尚为出现

难道阁下要补全?

发新话题

官方公众号及微博