» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁是师太?比较一下NGB、NGS和NG2的IGN Review得分

情节2又如何?游戏的情节和电影比起来基本都很肤浅,很恶俗,那又如何?游戏是互动的艺术,互动做好了那才叫好游戏,喜欢看播片买BD碟子看好了。

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-5-27 12:37 发表

谢谢,大家都有眼睛

但同时我们好象也看到NGB分好象更高

用怎样的逻辑来解释呢?

当时L5正在闭眼

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 12:46 发表
情节2又如何?游戏的情节和电影比起来基本都很肤浅,很恶俗,那又如何?游戏是互动的艺术,互动做好了那才叫好游戏,喜欢看播片买BD碟子看好了。
神作MGS4定下了新标准——场动画不能超过游戏时间的都是渣作

我乐在前几天我说完故事很2后,就有人说“这下NG2的剧情牛了!”,太乐了!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-27 12:49 发表
我乐在前几天我说完故事很2后,就有人说“这下NG2的剧情牛了!”,太乐了!
我也很乐,看来天师的魔法控制还不行,诅咒只能达到整体,达不到单项

语文老师之魂在天上哭泣,2位小丑的表演“一如既往”的精彩,我“一如既往”的开心

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-5-27 12:37 发表

谢谢,大家都有眼睛

但同时我们好象也看到NGB分好象更高

用怎样的逻辑来解释呢?

软饭开始拿NGB当挡箭牌了?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 12:46 发表
垃圾视角的互动?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-27 12:54 发表

我也很乐,看来天师的魔法控制还不行,诅咒只能达到整体,达不到单项

整体?看来过百万的PS3游戏整体都完了,乐死了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-27 13:00 发表

整体?看来过百万的PS3游戏整体都完了,乐死了。
抵抗这样捆绑过百万的?

NG2的退步是不争的事实,lz就不要王顾左右而言他。。。。。。。

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 12:57 发表

软饭开始拿NGB当挡箭牌了?
L5神说说NGS比NGB进化了什么了?

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 12:58 发表

垃圾视角的互动?
加版饭,游戏的操作、AI、关卡设计、脚本都不是互动?你玩ET么,只看摄像头?

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-5-27 13:04 发表
NG2的退步是不争的事实,lz就不要王顾左右而言他。。。。。。。
说说具体哪点退步了?

续作没有超越前作,得分较前作低不奇怪。至少看IGN review没有说“退步”

难道你玩到了?

(BTW,不要用那么大的字体来凸现下限好不好?)

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-5-27 01:04 PM 发表
事实?你玩到了?
不争?和某些tgfc.qwd1.com的确没有必要争,这个时候微笑就可以了。

发新话题

官方公众号及微博