» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[业评] 任天堂实在是太聪明了

引用:
原帖由 高露洁 于 2008-5-27 12:35 发表

对你还用"精神"胜利么
大家不按着你的路子跟你走就已经是无视你的内容了,其他的当然随便说咯
看看每次被轮的
你怎么知道大家不按我的路子走?

这不,你就乖乖地按我的路子走了么。

轮不轮靠嘴说就行了?那我的确被你轮了好多次了,我本事再大也管不了你的嘴呀。

你的帖子里大部分除了说你是任黑还有啥
你的路子就是让别人说你是任黑?
让人轮?

当然我说了些有关系的内容,无关紧要啦

LZ总是想黑任,但是结果总是失败。

完全赞同LZ!就象我发的那个帖,我说的也是事实,可惜还是被一大群任饭攻击,唉.

脑白金,wii fit ,体感手柄,根本是任天堂抄袭其他公司的创意,人家两三年前就出了,现在还卖着哪,只不过人家公司没任天堂大,影响小而已。

引用:
原帖由 高露洁 于 2008-5-27 12:48 发表
你的帖子里大部分除了说你是任黑还有啥
显示了大部分任青的高智商

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-27 13:00 发表
LZ总是想黑任,但是结果总是失败。
比如这位

创造虚幻的成就感本来就是游戏的一种功能,虽然或许很虚幻,但是很多时候都能够有效的减缓生活压力,给残酷世界生活的人们带来或多或少的慰籍,这是现在很多游戏都无法做到了,从这个角度来说,任天堂的游戏确实有一种与众不同的人文精神。。。。。

我怎么觉得lz说的有些道理。 奖励系统做的好确实能增加玩家继续下去的动力。 RPG里的升级、装备、新技能;FPS里的杀敌数、新武器;赛车里的新车、新赛道等等都是一样为了增加玩家继续玩下去的兴趣。

没看出来lz这帖怎么黑任阿(除了最后一句),是我太单纯还是你们太好战??

这些游戏代表了迄今为止脑残游戏的最高境界。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博