» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 忍龙2 评分要押后???

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-5-27 08:48 发表

你能看清照片上的那几个字?我承认我的眼神不好。。。。
那么大一个M看不见?
分不清日美版,就说分不清日美版,别找借口

软组织还会有眼疾?

一个人能够扩展到对 软组织的攻击。。。。很好很强大。。
我承认我看不懂日版和美版的区别,l5大神满意了吧?

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-5-27 08:56 发表
一个人能够扩展到对 软组织的攻击。。。。很好很强大。。
我承认我看不懂日版和美版的区别,l5大神满意了吧?
cool,态度不错
现在该哪玩哪玩去吧

等送钱?

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 08:59 发表

cool,态度不错
现在该哪玩哪玩去吧
你也该滚回你的SONY老妈那里吃奶了~~~P孩

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-5-27 09:03 发表
等送钱?
估计是!!

我只看了eurogamer写的评论
三个问题:1,视角。2,帧数。3,难度(通俗的说,NG2的难度不像halo的传奇,而像cod的老兵)

他们用的就是PAL的零售版

管他评分多少。。。反正我早就预订了日版的ng2了。。。酸的就继续酸吧。。

忍龙2这样 远古纯种 fc 时代以来  硬派 日式动作游戏 的巅峰代表 来到 高清时代,  任何喷击 都是不应该的  ,只有它要买z

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-26 22:46 发表

是吗?你玩过忍龙吗?劝你还是回 A狗 吧!那里SF骂人没事!!
那看来你应该回A9咯,你素质这么低去A9也是被轮的份(实际情况也是如此)

貌似A9忍龙区的水准是国内最高的吧!

引用:
原帖由 jfb 于 2008-5-27 09:17 发表
忍龙2这样 远古纯种 fc 时代以来  硬派 日式动作游戏 的巅峰代表 来到 高清时代,  任何喷击 都是不应该的  ,只有它要买z
这段话同样可以用到FF系列,DQ系列,马大叔系列等等。

ff 是欧化了,  dq 是童话, 马大叔 是儿童剧。 这些都是日本新生的文化。  

只有 忍龙 是 日本的原始文化 和 日本人原始的精神。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-27 09:17 发表

那看来你应该回A9咯,你素质这么低去A9也是被轮的份(实际情况也是如此)
是吗?A9不是只能索饭骂人吗?小P孩!!!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-27 09:17 发表

可憐的娃
剛在鬼屋魔影帖把自己打成豬頭……
又跑出來娛樂你們……
你們別欺負他啊

发新话题

官方公众号及微博