» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 忍龙2 评分要押后???

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-27 06:27 发表
除非发售延期,不然LZ所期待的情况不会出现,
还是指望补丁包吧!
延期就不用了!我等着玩!!!

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-27 06:23 发表

NG销量很高吗?这游戏一般人买回去估计很快扔盘!

VF不是好游戏吗?但是销量远远比不过DOA!!道理是一样!

你看了昨天的视频了吗?你觉得视频里那几个玩家会觉得忍龙2好玩吗?不少编辑都觉得难度高啊!
你扯什么乱七八糟的??
60刀的游戏,你说扔就扔啊

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 06:30 发表

你扯什么乱七八糟的??
60刀的游戏,你说扔就扔啊
够你扯吗?
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5976151-2-1.html
引用:
原帖由 level5 于 2008-5-26 15:59 发表
垃圾了

NG2评分暂时大幅度低于我这个NG饭的预想值。
在我看就是垃圾了
有什么问题吗

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 06:46 发表
在我看就是垃圾了
有什么问题吗
没问题
你说了算

那个westxxxx一根筋

NG视角完美,没必要更改。觉得ng视角有问题的,是自己的操作问题。。

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 06:46 发表
在我看就是垃圾了
有什么问题吗
你要是真是ng饭,会因为这个游戏评分比预想低就不玩了?就垃圾了?

真是ng饭的,谁看了录像都高潮,都完全迫不及待想玩这个游戏,就一个评分能影响你玩这个游戏的热情???

有人信你就怪了。。

好想看看 加拿大版的ngb啊。。。好像说了很久了,一直没有眼福能看到啊。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-27 08:02 发表

你要是真是ng饭,会因为这个游戏评分比预想低就不玩了?就垃圾了?

真是ng饭的,谁看了录像都高潮,都完全迫不及待想玩这个游戏,就一个评分能影响你玩这个游戏的热情???

有人信你就怪了。。: ...
战区

玩个游戏还看个评分。。。。。。

这游戏本来我认为就是核心向的,当年1的时候很多人第一关开始跳不上去就放弃了

我怎么觉得每次看的视频都超级热血啊

XO区那个楼也不是白水的,天天等

其实我还是喜欢麻雀表情

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-5-27 08:13 发表
好想看看 加拿大版的ngb啊。。。好像说了很久了,一直没有眼福能看到啊。。。
NG初版叫我80刀卖了,60多刀买的

这个ngb是加拿大版吗?怎么跟我的日版的ngb一样的?

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-5-27 08:33 发表
我不说别人是小白的

果然是软组织的人

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-5-27 08:33 发表
很好很强大,ESRB与CERO都分不清了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-27 08:37 发表

很好很强大,ESRB与CERO都分不清了。
你能看清照片上的那几个字?我承认我的眼神不好。。。。

发新话题

官方公众号及微博