» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【从战销量到战评分】最近非常有意思~

一切都要战

当自己拥有的主机上实在没什么可玩的游戏的时候,就只好去论坛展别的主机的游戏了,这是个一般情况,不过在ps3的情况估计特别严重,
因为战的人恐怕自己拥有ps3的都不多

其实支持什么主机,玩什么游戏,从来都没有什么特别的。
但是人格有问题,就麻烦了。

楼主貌似任饭,请问忍龙和你有什么关系。

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-5-26 20:38 发表
LS貌似大神 请问LZ和你有什么关系

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-26 18:05 发表

别急,一个一个来,geow2,云里雾里一样的东西,等发售日临近再说吧。不要老是提一些很久以后的游戏,我日理万机,就算现在答应你打赌,过几天我也忘了。

就先看看ng2能不能战胜ngs再说,和mgs4比?那不公平, ...
要说发售遥遥无期却被fans天天挂在嘴里YY,还有哪个游戏能和CG Zone 2相提并论?

要说连基本的设备都没有还自称“日理万机”,还有哪个人能和蘑菇神相提并论?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-26 18:05 发表

别急,一个一个来,geow2,云里雾里一样的东西,等发售日临近再说吧。不要老是提一些很久以后的游戏,我日理万机,就算现在答应你打赌,过几天我也忘了。

就先看看ng2能不能战胜ngs再说,和mgs4比?那不公平, ...
--------
你的双重标准别又拿出来现,GEOW2没出MGS4就出了?若比已出得,PS3早就输得毛都不剩。

居然还有把GT的历史销量算进去,笑死人了,那是PS2上取得的,还有一亿台装机量。

就PS3那一千二百万台想继PS2的辉煌?难不成还人手一本?

:D 看书记战徐老师

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-26 17:47 发表
你认为战销量,ng2有哪怕万分之一的胜率?

评分现在是软饭最后的遮羞布。
说得正是。

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-5-26 20:38 发表
任饭没有权利玩其他厂商主机上的游戏并发表言论?

你貌似喷子,请问他人发表看法和你有什么关系?

引用:
原帖由 md2 于 2008-5-26 19:34 发表

没有没有
不敢不敢
完全没有像徐老师一样被当作不懂装懂和曲解原意的代名词甚至取代原有名词形容词般的存在

很惭愧啊
我的浅薄知识全部来源于DR,以至于签名档也要拾人牙慧

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-27 08:55 发表

说得正是。
要比销量,mgs4不是输给两年前的gow一大截?
虽然画面也是输一大截

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-27 09:09 发表

虽然画面也是输一大截
MGS4已经发售了?阁下哪里来的自信和客观?
虽然我是任饭,实在也看不惯这样的奇特言论?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-27 09:09 发表

虽然画面也是输一大截
MGS4和GOW根本就不是同一类型的游戏。
我们目前比的是NG2与MGS4,
不过你们软饭东拉西扯的习惯早就司空见惯了。

发新话题

官方公众号及微博