» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 六大游戏机的CPU、GPU浮点运算性能

极品锁头大师的这个帖为表现低下的神机找到了新的吹点

[posted by wap, platform: UCWEB]

我懶得說什麼了
極品索頭大師連這種東西都能轉,還有有下限嘛?

XB出货5K万,大门家的后院埋了2.5K万

战区新低啊!!!

ps3显卡多写了一个0,不过就算如此,ps3整体性能也大大强于360了。
cell的性能几乎是xcpu的两倍,怪物啊!

这图里健身机的CPU性能再高,实际画面还是给XB提鞋都不够。

早过了拼CPU的年代了,还执迷不悟呢。

蘑菇放心,PS3显卡没有多写一个0。
只是衡量方法与众不同,把不可编程部分的也算进去了,而其他的都没这么算。

然后Wii的CPU有60gflops肯定是错的,事实是3Gflops。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-26 17:35 发表
ps3显卡多写了一个0,不过就算如此,ps3整体性能也大大强于360了。
cell的性能几乎是xcpu的两倍,怪物啊!
5年前我电脑cpu就是2gHz了,现在依然还是。。。。这证明我的电脑和5年前的那台老爷机性能一样么?

sf 高潮了。       它们 其实就是 那种,需要 索尼 一点数据,就可以战斗的怪物。  

索尼 +  索尼数据  =       sf 的战斗力

引用:
原帖由 jfb 于 2008-5-26 17:48 发表
sf 高潮了。       它们 其实就是 那种,需要 索尼 一点数据,就可以战斗的怪物。  

索尼 +  索尼数据  =       sf 的战斗力
数据是最直观的比较方法。
请问不比数据比什么?

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-26 17:46 发表

5年前我电脑cpu就是2gHz了,现在依然还是。。。。这证明我的电脑和5年前的那台老爷机性能一样么?
频率和浮点数完全是两个概念好不好,这次你师太了吧?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-26 17:50 发表

请问不比数据比什么?
这种数据很能满足sf啊。 怎么不拿测试数据呢!  ps3不是可以装linux 吗,不是有测试数据吗。 还有同游戏比较。

我想说的是:

Let the games talk!

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-5-26 18:09 发表
我想说的是:

Let the games talk!
神秘海域已经talk得很好了,可软饭还是不承认事实,有什么办法?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-26 17:50 发表

请问不比数据比什么?
没错,你们都要听砖家的。
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-4-20 9:36:00的发言:
看最近的销量,wii已经被ps2超过了。。。。
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-12-18 18:50:00 发表
鼠目寸光!
FF7,8是没有达到千万没错,不过也接近千万了。加上现在良好的全球化环境和FF系列越来越高的知名度,FF13破千万应该不难。
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-12-18 18:50:00 发表
鼠目寸光!
FF7,8是没有达到千万没错,不过也接近千万了。加上现在良好的全球化环境和FF系列越来越高的知名度,FF13破千万应该不难。
看,数据多直观!
满分砖家说的话,你们要听呀!

发新话题

官方公众号及微博