» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN 忍龙2 评分

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-26 17:24 发表

这话都说的出来,一看你就是从来不玩游戏的纯喷子
你tm也配说这种话?

果然极品锁头露出了伪客观的嘴脸,恼羞成怒啊。haze害人不浅啊。

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-26 17:20 发表
本来要入正的,看来要5元伺候了
期待你的加拿大版NG2评测啊

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-26 18:18 发表

期待你的加拿大版NG2评测啊
我等加拿大版NG1评测都等了快两年了...这NG2要何时了啊

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-5-26 18:19 发表

我等加拿大版NG1评测都等了快两年了...这NG2要何时了啊
胡说,明明是加拿大版的NGS,软饭就是会扯

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-5-26 18:12 发表

NGB的视角与NGS的不同?
ngs宽屏,高分辨率,高刷新频率,颜色柔和,所以没那么恼火。

才8.7?因为难度太高了?

个人观点:微软什么事情都冲着sony来,主机非要先发,结果搞出三红。
这次ng2非要比mgs4早几天发售,本来就是没有调整好的作品,匆匆发售,质量下降也是情理之中的。

ng2评分一出
蘑菇就逆袭了啊

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-26 18:24 发表

ngs宽屏,高分辨率,高刷新频率,颜色柔和,所以没那么恼火。
4:3的19寸顯示器淚目

那么这次就不急着玩了,等资料片吧

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-26 18:24 发表

用19寸4:3显示器模拟宽屏么?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-26 06:02 PM 发表

ng sigma视角还不错,当初也无人批评。
装逼大师请列举出NGS和NGB视角不同之处,举出1个场景就算你赢

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-26 18:13 发表

知道为什么接你话头的人少吗?
因为大家都是在讨论游戏,索饭喷也好,软饭赞也好,都是在说游戏。

就只有你在胡喷一些不相干的话。
你知道为什么那么多人喷你吗?想必你也是想不通的:D

8.7还不错!当然难度对于小白们是另外一回事!!!:D :D

发新话题

官方公众号及微博