» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Alone in the dark 5神机版延期

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-26 11:27 发表

我只知道这个帖子里除了你这个笨蛋外都知道这个游戏...-__-
你也不数数你们这几个人占论坛人数的百分之几, 再说了, 你们几个喷子也不见得买。:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-26 11:24 发表

中国?中国购买游戏的人占全球多少

好吧, 我也没功夫和你们讨论这些毫无意义的问题。 延期就延期吧, 你看有几个玩家对此表示遗憾了? 就你们几个在这里穷HIGH。:D
你說這個論壇,難道這個論壇很多外國人?
再說鬼屋要是放國外去,更是大大的有名,鬼屋風行的時候,莫說生化,連PS主機都還是個精子
孩子,年少無知我不怪你,你別打自己耳光了……
丟人……

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-26 11:29 发表

你也不数数你们这几个人占论坛人数的百分之几, 再说了, 你们几个喷子也不见得买。:D
楼主和天师最大的差距是,天师会马上去搜alone in the dark是啥
然后开喷
楼主太懒了
一点也不上进

SQ里为啥此类人物如此多产呢?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-26 11:29 发表

我只知道除了我之外有源源不断的人来抽你而没有你所说得“90%人”没有一个进来支持你~

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-26 11:32 发表

我只知道除了我之外有源源不断的人来抽你而没有你所说得“90%人”没有一个进来支持你~
怎么可能会有人进来,就算真不知道也不会进来承认自己的无知。。。

国内玩PC游戏的当年也比家用机多,现在更是比家用机多。可以去游侠问问,有多少人知道,多少人 不知道。

真惨
SQ的特点就是

被人轮还觉得是轮别人

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-26 08:40 发表
什么游戏, 没听说过。
S青里把无知当光荣的也就是你了...
你大概从PS2开始接触游戏的吧

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-5-26 11:33 发表
真惨
SQ的特点就是

被人轮还觉得是轮别人
错,是享受被轮~

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-26 11:35 发表

错,是享受被轮~
恩 FF有点领会天师的快感来源了
说不定一个小天师诞生了

你们怎么说也改变不了这个游戏没落的事实,当年的玩家到现在也没留几个,这个游戏延期不延期也无所谓,销量也不会看好,影响力也近乎于0。
大名鼎鼎的《永远的毁灭公爵》还永远延期呢,能有多大影响~
吃饭去了, 没功夫浪费在这没意义的讨论上~

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-5-26 11:36 发表

恩 FF有点领会天师的快感来源了
说不定一个小天师诞生了
瞎说~~~
FF神以虚拟内存理论横空出世,怎么着也是足以和天师小姐相提并论的存在呀~~~

天师在培养接班人 。

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-5-26 11:34 发表

S青里把无知当光荣的也就是你了...
你大概从PS2开始接触游戏的吧
从小霸王~

发新话题

官方公众号及微博