» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Alone in the dark 5神机版延期

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-26 10:49 发表

你要说这是大作就那出证据啊, 鸟证据事实都没有, 你HIGH个屁啊?
年少無知可以原諒,你要做死鴨子就怪不得TG的怪熟舒插你菊花了啊

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-26 11:04 发表

Gta4的时候断章取义ign说ps3更好点,然后说ign是权威媒体

haze被评4.5分然后说ign黑索不公平

跟你这种笨蛋谈标准?
我什么时候说IGN黑索了, 你这种小人就只会造谣生事。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-26 08:40 发表
什么游戏, 没听说过。
Alone in the dark 都没听说过,你年纪一定很小吧。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-26 11:00 发表

你觉得鬼屋魔影这个论坛只有10%的人知道么?
我是说这个系列在业界的影响力已经不行了。想当年也是大名鼎鼎呀!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-5-26 11:03 发表

http://www.gametrailers.com/player/34360.html

你原先尊敬的Phil Harrison同学力挺此作成为AAA大作
莫非J板也喜欢给人乱拉关系吗? “你原先尊敬的Phil Harrison"这话从何说起?
你应该不是前面那几位那样的水准吧。

Alone in the Dark 2 可是当年的神作啊啊啊啊!!!!

非常期待5...

引用:
原帖由 silverhoof 于 2008-5-26 11:10 发表

Alone in the dark 都没听说过,你年纪一定很小吧。
没听说过的人多了去了, 你以为整个电玩人群都在幼儿园吗? :D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-26 11:12 发表

莫非J板也喜欢给人乱拉关系吗? “你原先尊敬的Phil Harrison"这话从何说起?
你应该不是前面那几位那样的水准吧。
你笑眾人看不開
眾人笑你肛毛青

哪怕只是听说过此游戏的人估计都不会超过10%

fsf们,颤抖吧:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-26 11:15 发表

没听说过的人多了去了, 你以为整个电玩人群都在幼儿园吗? :D
對啊,都不在就你在啊

自己见识短还嫌别人太古董:D

不过怎么说也应该知道这个系列。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-26 11:15 发表

你以为别人都和你一样又穷又无知又蠢么:D

引用:
原帖由 sweetie 于 2008-5-26 11:16 发表
自己见识短还嫌别人太古董:D
恐怕你真的没仔细考虑过购买游戏的人中到底有多少听说过此游戏,你真的认真衡量过吗? 真的超过10%?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-26 11:18 发表

恐怕你真的没仔细考虑过购买游戏的人中到底有多少听说过此游戏,你真的认真衡量过吗? 真的超过10%?
中國的游戲人群PC是大頭
玩PC不知道這個……
你不要打自己臉了,我看不下去了……

发新话题

官方公众号及微博