» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Alone in the dark 5神机版延期

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-26 10:19 发表
为了满足以上个位的生理需求, 华丽的延期吧:D

小朋友不要歇斯底里
知道你小我原諒你

无知者无畏啊。。。。

纯粹商业手段罢了,这类游戏完全找不出某一平台可以延期的借口

Atari是不成功便成仁啊

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-26 10:27 发表

很早的消息了,台湾微软汉化的.

http://www.xbox-sky.com/bbs/showgame.php?gid=359
atari xo的游戏有好几个都是中文的,tdu更是中文+汉语语音~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-26 10:19 发表
为了满足以上个位的生理需求, 华丽的延期吧:D
无知被欺负真可怜,小时候怎么不多读点书

一个已经没落的游戏,又不是每个玩家都是老古董,哪怕只是听说过此游戏的人估计都不会超过10%,你延期就延期咯。
可某些人听到这消息就高兴得奔走相告:

max3Dmaya:
“神机用来进行圣诞商战的筹码太弱,多一个也好”
江户川柯南:
你这句话让我今天开心了。。。。

真不知道那些人更SB

你知道的就是大作,你不知道的就是无名之作....鬼屋魔影鼎鼎大名在你眼里就是没落的无名之作~~~你强的...

谁是sb,大家心中自有公论,何必言明呢。。。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-26 10:45 发表
你知道的就是大作,你不知道的就是无名之作....鬼屋魔影鼎鼎大名在你眼里就是没落的无名之作~~~你强的...

你要说这是大作就那出证据啊, 鸟证据事实都没有, 你HIGH个屁啊?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-26 10:49 发表

你要说这是大作就那出证据啊, 鸟证据事实都没有, 你HIGH个屁啊?
果然智商不够不能混tg,你自己sb了还怪别人不告诉你,这智商:D

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-26 10:45 发表

不过这个系列是有些没落了。/

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-26 10:58 发表

不过这个系列是有些没落了。/
你觉得鬼屋魔影这个论坛只有10%的人知道么?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-26 10:40 发表
一个已经没落的游戏,又不是每个玩家都是老古董,哪怕只是听说过此游戏的人估计都不会超过10%,你延期就延期咯。

max3Dmaya:
“神机用来进行圣诞商战的筹码太弱,多一 ...
http://www.gametrailers.com/player/34360.html

你原先尊敬的Phil Harrison同学力挺此作成为AAA大作

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-26 10:49 发表

Gta4的时候断章取义ign说ps3更好点,然后说ign是权威媒体

haze被评4.5分然后说ign黑索不公平

跟你这种笨蛋谈标准?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-26 10:40 发表

max3Dmaya:
“神机用来进行圣诞商战的筹码太弱,多一 ...

這個游戲去年TG索犯力挺啊

发新话题

官方公众号及微博