» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Alone in the dark 5神机版延期

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-26 08:58 发表

生化危機的爹地都不認識
你小不怪你
为什么我要认识? 这个游戏很出名吗? 卖得很好吗? 论坛有对它的讨论吗?
啥都没有, 难怪你要缩了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-26 09:15 发表

为什么我要认识? 这个游戏很出名吗? 卖得很好吗? 论坛有对它的讨论吗?
Alone in the Dark 确实是生化类型的始祖,
以前()确实很有名,只不过现在算是没落了~
1代还是92年的DOS作品,好像4代也出了很久很久了01还是02年的~

那你进来干什么?告诉所有的人,你很无知,连alone in the dark都不知道?

一代恐怖气氛满点~~~二代就差了不少~~~后面就差了很多~~~
老实说我对这个最新版本期待不高~~~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-26 09:15 发表

无知也是胆大的途径

引用:

大家不要欺負小朋友啊

引用:

233MAX!不知道就不要出来现。

无知就不要出来无畏,多大人了?不知道脸皮怎么搁么?

引用:

笨不是你的错,但出来炫耀就不对了。。。。

当然,你这种无机酸的游戏世界也仅限于tg论坛了~

ps:这个游戏在xo上有中文:)

ALONE IN THE DARK....   这个游戏在93年给我的震撼。。。。。一辈子也忘不了

为了满足以上个位的生理需求, 华丽的延期吧:D

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-26 09:56 发表

笨不是你的错,但出来炫耀就不对了。。。。

当然,你这种无机酸的游戏世界也仅限于tg论坛了~

ps:这个游戏在xo上有中文:)
有中文版?哪得消息

无知当个性啊:D

无知什么时候也成了一种个性了~~~

引用:
原帖由 sation 于 2008-5-26 10:20 发表

有中文版?哪得消息
很早的消息了,台湾微软汉化的.

http://www.xbox-sky.com/bbs/showgame.php?gid=359

发新话题

官方公众号及微博