» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Alone in the dark 5神机版延期

http://www.centraldark.com/us/main.html

XO版将于6月24日发售,而三公主版延期半年左右,到11月发售
Alone in the Dark will be available on Xbox 360 and PC on June 24th. A PS3 version is planned for November

二公主版应该不延期吧:D

消失零回复!
微软的傻瓜开发工具深入人心,让PS3版的开发人员自己慢慢搞API吧!:D

神机版用户真幸福,可以直接使用360版的完美通关攻略了,省事:D

我先講
引用:
Alone in the dark 5在它延期后我就说过很可能雷了,果不其然啊!

等待wii版吧

神机用来进行圣诞商战的筹码太弱,多一个也好

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-26 02:56 发表
你这句话让我今天开心了。。。。

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-26 02:56 发表
用冷饭来筹备商战,  ps3也太强了

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-5-25 23:24 发表
神机版用户真幸福,可以直接使用360版的完美通关攻略了,省事:D
不带这样骂人的 :D

Alone in the dark 5在它延期后我就说过很可能雷了,果不其然啊!

什么游戏, 没听说过。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-26 08:40 发表
什么游戏, 没听说过。
你年紀小,孤陋寡聞不怪你

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-26 08:43 发表

你年紀小,孤陋寡聞不怪你
之前TG有几条关于这个游戏的消息?
你去找找看。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-26 08:53 发表

之前TG有几条关于这个游戏的消息?
你去找找看。
生化危機的爹地都不認識
你小不怪你

发新话题

官方公众号及微博