» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 饕餮游戏盛宴,敢问WII路在何方?

Wii满赛

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-5-25 18:28 发表

这帖是谁开的??
原来LZ喷任的原因是我??

另外,我是不是喷子什么时候轮到一个只发了几帖的ID来定性了
是不是喷子不是谁来定性的,就算是版主,也没资格定谁是喷子,更加不关发帖量的事

是不是喷子,应该是由说的话来定的

某人是不是喷子,大家看看前面的话就一清二楚了

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-25 18:39 发表

是不是喷子不是谁来定性的,就算是版主,也没资格定谁是喷子,更加不关发帖量的事

是不是喷子,应该是由说的话来定的

某人是不是喷子,大家看看前面的话就一清二楚了
哦,这就是喷子的定义??
按你这么一说,TG业界区估计没几个人不是喷子了:D

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-5-25 18:43 发表

哦,这就是喷子的定义??
按你这么一说,TG业界区估计没几个人不是喷子了:D
TG业界区,90%的人都是喷子

包括我

这个区不就是用来喷的么?

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-25 18:45 发表

TG业界区,90%的人都是喷子

包括我
那你这句话得改改
引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-25 18:26 发表

你喷别人,别人喷你,很正常嘛

开不开MJ都一样,反正不就一个字:喷
因该别人先喷,我反喷,这的确很正常
再正常不过了,至于像LZ这样直接开主题来喷的,正常不正常我就不清楚了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-5-25 18:48 发表

那你这句话得改改

因该别人先喷,我反喷,这的确很正常
再正常不过了,至于像LZ这样直接开主题来喷的,正常不正常我就不清楚了
为什么要改了?

引用:
原帖由 伤心花 于 2008-5-25 18:51 发表

为什么要改了?
应为你那句话会让别人误解为LZ开喷的原因是因为我

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-5-25 18:53 发表

应为你那句话会让别人误解为LZ开喷的原因是因为我
有人误解,那是他智力不够拉

怕别人误解就得改口的话,那估计每个人都得把自己说的话改几遍哦

wii的玩家不只有老人和小孩
不过PS3缺少老人小孩的支持
就这么回事

提问发人深省,图片耐人寻味,我们正需要这样深刻的讨论

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-25 18:57 发表
提问发人深省,图片耐人寻味,我们正需要这样深刻的讨论

等待你更深刻的文章,来造福战区~~

看到ID就进来了

连张嘴的欲望都没有

喜欢什么的都有啊,存在既是合理的

[posted by wap, platform: OPERA]

发新话题

官方公众号及微博