» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 饕餮游戏盛宴,敢问WII路在何方?

lz喷得这么频繁
虽说是一喷脱离
多了也会导致无力吧
大家不要难为lz了,望lz保重身体

画面寒酸了点

很好,谁找几张老太太玩PS3,PSP的图?我这里有一张

哈哈!真逗。

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2008-5-26 11:09 发表
很好,谁找几张老太太玩PS3,PSP的图?我这里有一张
人家还没结婚呢好吧-_-。。。

很明显,WII在宣传上与PS3一样存在着问题。
不同的是PS3是有太多地方值得称赞导致顾此失彼。
而WII除了一起玩棒子,实在是没有什么其他优点。
至于XO,这根本不用宣传,其阴魂不散的三红早就成了家喻户晓笑谈。

:D :D :D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-26 11:54 发表
至于XO,这根本不用宣传,其阴魂不散的三红早就成了家喻户晓笑谈。
...
所谓优点太多就是没有优点。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-26 11:57 发表

所谓优点太多就是没有优点。
请不要犯行而上学的错误
优点是优点,个性是个性。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-26 11:54 发表
...
天师 L5 FF等这几个SF神真的是这么大言不惭不知羞耻类型的?真SF不觉得掉价么?

引用:
...
sony罪大滔天,號稱集結所有游戲,卻連一個日式RPG都沒有,弄得ffcactus沒有購機,怨聲載道

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-26 12:19 发表

请不要犯行而上学的错误
优点是优点,个性是个性。
这不是形而上学,而是众所周知的古语。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-26 12:26 发表

这不是形而上学,而是众所周知的古语。
我从来没听说过什么优点太多就是没有优点的古语。:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-26 12:39 发表

我从来没听说过什么优点太多就是没有优点的古语。:D
[马]过[赛]犹[克]不[马]及[赛]

这贴太欢乐了

Wii,够傻:D

发新话题

官方公众号及微博