» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[贴图] 性感妹子---不知火舞

这款是ダイキ工業于今年4月份出品的不知火舞,有30多CM,也很沉(估计她的邮费也是上批玩具里面最贵的了).我很喜欢这种风格的脸.当然这个也像双刃剑一样,不知火舞真饭也许就不会喜欢这款PF.下面是拍摄的实物图,希望大家喜欢.

最后少不了一张怪叔叔系列

拍的不错,但为什么色温不统一啊
如果是自动白平衡就好理解了

引用:
原帖由 amm 于 2008-5-25 03:10 发表
拍的不错,但为什么色温不统一啊
如果是自动白平衡就好理解了
这个比较大,我把拍摄空间改了一下,所以光源不足的问题没有注意到.后来发现了就增大了曝光时间.所以色温不统一了.前面几张是曝光时间长的.

很赞啊,多少米入的?:D

看成了ダイキン工業……

有钱有爱系列

引用:
原帖由 一口一个梨 于 2008-5-25 12:36 发表
很赞啊,多少米入的?:D
国内价格1000左右 ,我10000YEN入的

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-5-25 12:51 发表

国内价格1000左右 ,我10000YEN入的
1000YEN不错。。1000RMN好贵……我去找日本的朋友问问^^

是唐诗郎氏的作品啊
不过我觉得他的相性比较适合司淳作品为原型的立体化- -
就好像宫川武和甘露树一样

不过最近快要出的SABER不错-v -

太赞了。这造型。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还是这个赞,目前舞的还没发现比这个更还原原画的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-5-25 19:16 发表
还是这个赞,目前舞的还没发现比这个更还原原画的。
所以题头就说了,爱不一样 各有所好

为什么不是红色?

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2008-5-25 19:43 发表
为什么不是红色?
去年推出过红色,这个是今年出的黑色版本

头发上有翻模痕耶~

22 12
发新话题

官方公众号及微博