» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NVIDIA為下一代Geforce 顯卡通用運算能力宣傳:Folding@Home效能為PS3 Cell的五倍

两点
1天妹妹已经无法理性的反驳了
2因为有了天妹妹所以导致很多人条件反射的反对和回帖
我承认有时候天妹妹没有别的意思,但是很多朋友反映过于灵敏了

确实是废柴啊,只用在了某废品上面。

天师真的和谁都能战起来啊,明明自己心里清楚在某些方面比别人不清楚但还是要坚持

确实是好东西啊 用在了精品上 连废品都不如的精品

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:59 发表
ps3到现在连废品都卖不过,算什么?

天妹妹又自high了
潜水艇开多了不是好事情

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-5-25 00:13 发表

算最能装13的张小姐最喜欢的精品啊

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-5-25 00:13 发表

废品仗着早发售一年(欧洲更是早了16个月),也就提提总数了,可惜某群体选择性忽视XO每周全球销量垫底的事实,一年卖得比一年差的窘境,还是祈祷XO别死太早吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-24 18:54 发表
幾項有趣之處

1. Cell 是CPU,Geforce 是GPU。用GPU跑程式的效能還比CPU高...
2. 如果下一代Geforce 高端是Cell PS3的五倍,那可能這一代中端的表現就可與PS3 F@H效能相比。
老黄早跟I社干上了啊,一边是CPU无用论,一边是GPU无用论,老黄祭出Cell无可厚非。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-25 00:28 发表

废品仗着早发售一年(欧洲更是早了16个月),也就提提总数了,可惜某群体选择性忽视XO每周全球销量垫底的事实,一年卖得比一年差的窘境,还是祈祷XO别死太早吧。
一年以后呢?
请天妹妹表示一下自己的态度
几年内大概能反超(1-3)?,因为估计不到4年可能就会出现下一代主机。
ps3会继续垫底还是反超?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-25 00:28 发表

我觉得还是某群体更应该祈祷XO别死太早

MS真要玩消耗战,SONY玩得起否?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:36 发表
XO的CPU,IBM一没推广,二没更新SDK,三没资料可查,弃儿好可怜啊,反SF泪流满面。
你又没拿ibm工资卡,当然不给你看~~~~~~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:59 发表
天師口中的廢柴cpu被ibm割出一核心,放在天師認為最有前瞻與性能的cpu上。

Folding@Home的计算上GPU本来就是远超CPU的

无论是显卡还是 cell 做的 蛋白质运算都是 一种 简单的简化了复杂度的运算, 没有什么科学价值。

真正的蛋白质运算是 pc 做的。 虽然运算次数低,可是复杂性和科研价值不是显卡和cell 能比的。 显卡和cell 做蛋白质 更像是一种打着 公益性幌子的 商业炒作。

举个简单的例子, cell和显卡做的是 地面上的搜索, 虽然速度比 pc 快,可是早就被pc 搜索过了, 做这种搜索已经毫无意义。

pc 做的是地底搜索,虽然速度慢,却可以找到很多未被发现的 线索。

发新话题

官方公众号及微博