» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这里有谁是真正的MGS fans

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-24 18:49 发表
貌似MGS在日本卖的也不算太差,2代3代都有80W左右的销量。
连电车男电影版里面也有MGS饭在那里用高清液晶电视玩MGS3,
也算是一种影响力的体现吧!
MGS3里主角装B是最少的(开场的跳伞着地姿势有点寒不过后面还好),元素是整个系列里最丰富的

过场虽然多但基本没多少废话,除了Ocelot的性格表现需要

我觉得这一作能看到小岛的成熟

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-5-24 18:53 发表

MGS3里主角装B是最少的(开场的跳伞着地姿势有点寒不过后面还好),元素是整个系列里最丰富的

感觉Ocelot的耍枪有点太泛滥,时间太长了点,这点有点寒。

看来这里确有真fans

我这种人看来是与游戏渐行渐远了

引用:
原帖由 charkbonbon 于 2008-5-24 18:59 发表
看来这里确有真fans

我这种人看来是与游戏渐行渐远了
MGS3其实节奏安排得不错,小高潮挺多,敌人的AI不算很贱,跟MGS2比起来还是有足够的提示的

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-24 18:59 发表

感觉Ocelot的耍枪有点太泛滥,时间太长了点,这点有点寒。
我很喜欢3代的Ocelot,英雄想吸啊,特别是最后对Snake的那一指,湿啊 感觉Snake对于Ocelot就跟哄小孩一样,看着他玩枪,还教给他常识................

不用修改器,PC上的都通不了关。

pc版如果手柄没有那什么压感什么举枪会很麻烦。。。。。。

没有cqc也能过,我就不会用cqc,就用手枪过的;我就是30岁左右上班族;这绝对是个好游戏

另外,目标MGS4!

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-5-24 19:32 发表

我很喜欢3代的Ocelot,英雄想吸啊,特别是最后对Snake的那一指,湿啊 感觉Snake对于Ocelot就跟哄小孩一样,看着他玩枪,还教给他常识................
而且飙车彪到仓库里的时候还火箭筒相救,虽然感觉假,但是很爽。

MGS3的结尾很不错,当知道了THE BOSS的身份之后,最后还要自己杀死THE BOSS。难能有几个游戏的结尾令我回味这么久的。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-24 20:00 发表

而且飙车彪到仓库里的时候还火箭筒相救,虽然感觉假,但是很爽。
那一段播片很帅:D

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-5-24 18:53 发表

我怎么觉的3代装B是最多的,那些BOSS的设计,太傻了.

性格?靠装B才能表现性格?天诛的力丸那么简单的描写但就很有性格.

其实关于Ocelot我最湿的是一开始出来干翻那堆KGB士兵,
此外对恶搞小短片中Ocelot开飞行器撞舱门的那个也大爱。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-5-24 19:32 发表

Ocelot太做作了,最装B的就是他。还有就是cobra小队死的时候一律采用特摄风格,太扯淡了。EVA卖弄风骚的段落也太多,太重复...........

发新话题

官方公众号及微博